Cittadella 2017-2018

LIVE – Cittadella-Carpi 3-3 (8-7 dcr), Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:30 di domenica 18 agosto toccherà a Cittadella e Carpi scendere in campo in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. Le due squadre sono pronte a sfidarsi per contendersi il pass qualificazione per il quarto turno della competizione nazionale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Cittadella-Carpi 3-3 (8-7 dcr)

23.18Vrioni decreta la vittoria del Cittadella! Finisce qui! 5-4

23.18 – Sbaglia Arrighini! Si resta sul 4-4.

23.17 – Ok anche Proia. 4-4.

23.16 – A segno Fofana. 4-3.

23.15 – Bene anche Celar. 3-3.

23.14 – Segna Vano, oggi sensazionale. 3-2.

23.13 – Perfetto Panico. 2-2.

23.12 – Gol anche di Sarzi Puttini. 2-1.

23.11 – Branca pareggia i conti. 1-1.

23.10 – Rete del Carpi, che non fallisce il primo rigore con Maurizi. 1-0.

TERMINA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! SARANNO RIGORI

118′GOL CITTADELLA! I padroni di casa trovano il pareggio con Proia allo scadere! Partita infinita.

109′ – Vano sfiora il poker in contropiede, ma non riesce a concretizzare un ottimo assist di Arrighini.

106′ – Parte il secondo tempo supplementare.

FINE DEL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Arrighini conclude dai 20 metri, ma la sua conclusione risulta imprecisa.

104′ – Celar si presenta sul dischetto ma Rossini nega la gioia del gol all’attaccante!

103′ – Rigore in favore del Cittadella per un episodio dubbio nell’area emiliana!

94′GOL CARPI! Ancora Vano! Tripletta dell’attaccante e 2-3.

93′ – Espulso per proteste Drudi! Svolta del match.

91′ – Parte il primo tempo supplementare.

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI

90+2′ GOL CARPI! Vano di testa fa 2-2 allo scadere!

82′ – La sfida prosegue a ritmi bassi: entrambe le squadre cercano di rifiatare per il forcing finale.

71′GOL CITTADELLA! Rete di Celar che concretizza un’azione corale dei padroni di casa!

69′ – Sostituzione per il Carpi: esce Carta ed entra Arrighini.

65′ – Paleari miracoloso sulla conclusione a botta sicura di Vano!

60′ – Carpi pericoloso con Jelenic! L’attaccante emiliano centra l’esterno della rete con una potente conclusione.

49′ – Stupenda uscita bassa di Rossini su Panico, il portiere del Carpi salva il risultato.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

43′GOL CARPI! Vano firma il pareggio dagli 11 metri! 1-1.

42′ – Calcio di rigore in favore del Carpi! Vano è stato atterrato in area e per l’arbitro non c’è dubbio.

32′ – Il Carpi rischia l’autogol con Lomolino, che in modo maldestro devia un cross teso di Branca.

29′ – Diaw ad un passo dalla doppietta personale! Decisivo l’estremo difensore avversario in chiusura.

24′GOL CITTADELLA! Diaw trasforma con personalità il penalty e regala il vantaggio ai suoi. 1-0.

23′ – L’arbitro concede un calcio di rigore al Cittadella per fallo di Rossini su Diaw!

18′ – Gargiulo viene servito in ottima posizione, ma non riesce a concludere con efficacia per l’ottima chiusura della retroguardia avversaria.

12′ – Il Cittadella risponde ancora con Diaw che colpisce bene di testa, ma Rossini è attento.

10′ – Il Carpi prova a rendersi pericoloso con un tiro violento di Carta dai 20 metri, che risulta però velleitario.

6′ – Diaw sfiora il gol in girata, ma la sua conclusione termina a lato di poco.

4′ – Il Cittadella mantiene il possesso palla e tenta di trovare i varchi giusti per colpire.

1′ – Inizia il primo tempo!

20.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Cittadella e Carpi.