LIVE – Chievo-Cremonese 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Chievo-Cremonese, match della quindicesima giornata di Serie B 2019/2020. La partita è in programma alle 18:00 di sabato 7 dicembre nella cornice dello Stadio Bentegodi e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

CHIEVO VERONA: Semper, Dickmann, Vaisanen, Rigione, Cotali, Segre, Obi, Di Noia, Vignato, Ceter, Meggiorini

CREMONESE: Agazzi, Dos Santos, Arini, Ciofani, Soddimo, Palombi, Mogos, Migliore, Castagnetti, Ravanelli, Caracciolo

Chievo-Cremonese 1-0 (48′ Di Noia)

FINISCE QUA! IL CHIEVO VINCE DI MISURA

90+4′ – Ammonito anche Gustafson in questo finale di partita

90′ – Cinque di recupero per le speranze degli ospiti.

86′ – Garritano mette giù Piccolo, giallo anche per lui

84′ – Il cross di Piccolo viene deviato in angolo, tutti in avanti i giocatori della Cremonese

76′ – ROSSO PER MOGOS! Il giocatore della Cremonese viene ammonito, poi gli deve scappare qualche parola di troppo e l’arbitro lo manda sotto al doccia

71′ – Si salva la difesa del Chievo sul tentativo prima di Ceravolo e poi di Palombi

70′ – Punizione di Esposito da buona posizione che però calcia male a lato della porta difesa da Agazzi

69′ – Arini stende Dickmann, giallo

63′ – Girandola di cambi da parte delle due compagini

59′ – Buona palla dentro ma Ceter viene chiuso poco prima che possa calciare

54′ – Gran palla dentro di Obi per Di Noia che tocca appena, Agazzi para e mette in angolo

52′ – Dolorante Mogos dopo un contrasto, sembra comunque in grado di proseguire

48′ – Gran botta dalla distanza di Di Noia che segna all’esordio stagionale. Siluro sotto l’incrocio.

48′ – DI NOIAAAAAA! 1-0 CHIEVO!

46′ – SI RIPARTE!

45′ – INTERVALLO

43′ – Tenta la conclusione Dickmann, tiro fuori di poco

39′ – Gran conclusione di Caracciolo, salva Semper

38′ – Obi perde una brutta palla e poi stende l’avversario, giallo

36′ – Ceter sfida da solo la difesa avversaria che gli toglie la palla, quest’ultima arriva sui piedi di Vignato che calcia di prima. Blocca a terra Agazzi

36′ – Ciofani in tuffo, para Semper

31′ – Nuovo tentativo di tiro del Chievo, murato. Si poteva pensare anche a un’altra soluzione di gioco

29′ – Buona azione in ripartenza del Chievo, Ceter va al tiro, deviato e angolo

26′ – Superata la metà del primo tempo, fino a qua si è visto molto poco

23′ – Costruisce una bella azione la Cremonese, gli ospiti però non riescono ad arrivare al tiro in porta

21′ – Caracciolo si allunga la palla e poi va a contrasto, per l’arbitro è un intervento da giallo

17′ – Vignato va via sulla sinistra, lo fermano con le cattive i difensori avversari

13′ – Il primo giallo della gara è all’indirizzo di Castagnetti

12′ – GRAN TIRO DI VIGNATO! Agazzi si supera e salva in angolo

10′ – Grande equilibrio in questi primi dieci minuti di gara

7′ – Insidioso cross di Migliore che diventa un tiro, Semper non vuole correre rischi e smanaccia sopra la traversa.

5′ – Spinge molto in questo avvio la Cremonese