LIVE – Catanzaro-Ternana 1-3, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 1 dicembre Catanzaro e Ternana scenderanno in campo in occasione della diciassettesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. La terza forza del campionato è pronta a far visita alla sesta classificata in questo appuntamento d’alta classifica. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Le formazioni ufficiali

CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro; Pinna, Martinelli, Celiento; Favalli, Casoli, Maita, Tascone, Statella; Nicastro, Kanoute. All. Grassadonia.

TERNANA (3-5-2): Tozzo; Suagher, Sini, Celli; Parodi, Damian, Palumbo, Paghera, Mammarella; Ferrante, Marilungo. All. Gallo.

Catanzaro-Ternana 1-3 (Palumbo 17′)

90’+5 – Finisce qui: Catanzaro-Ternana 1-3.

90’+2 – TRIS DELLE FERE! GOL DI PAGHERA! Contropiede delle Fere, Paghera con un diagonale firma il tris: Catanzaro-Ternana 1-3.

90 – Cinque minuti di recupero

86 – GOOOOOOOOOOOOOOL! Palla di Partipilo per Defendi che da posizione defilata la piazza sul secondo palo colpendo il legno, palla che sbatte addosso a Martinelli e va in rete

85 – OCCASIONE TERNANA! Favalli salva sulla linea poi Defendi commette fallo al momento del tiro

82 – Cambio nella Ternana: fuori Ferrante, dentro Vantaggiato

80 – Ammonito De Risio

78 – Cambio nella Ternana: fuori Marilungo, dentro Partipilo

75 – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Kanoutè e Tascone, dentro Fischnaller e De Risio

71 – Ammonito Martinelli

69 – OCCASIONE TERNANA! Grande giocata di che manda a vuoto un difensore e calcia in porta, Di Gennaro si supera e manda in angolo

61′ – OCCASIONE TERNANA! Cross di Mammarella per la testa di Paghera, tiro centrale che Di Gennaro blocca

60′ – OCCASIONE CATANZARO! Favalli raccoglie una respinta di Palumbo e costringe Tozzo a deviare in angolo

59′ – OCCASIONE CATANZARO! Palumbo perde palla a centrocampo, parte il Catanzaro in contropiede con Di Livio che si prova con il sinistro ma non trova la porta

56′ – OCCASIONE TERNANA! Rispondono le Fere con un colpo di testa di Sini che esce di un soffio

54′ – PAREGGIO DEL CATANZARO! Celiento realizza su assist di Riggio e insacca a porta vuota, complice l’uscita maldestra di Tozzo: Catanzaro-Ternana 1-1.

52′ – Cambio nel Catanzaro: fuori Casoli, dentro Di Livio

48′ – OCCASIONE CATANZARO! Maita ci prova dalla distanza, Tozzo non riesce a trattenerla ma riesce ad anticipare Nicastro che si stava fiondando sul pallone

46′ – Ammonito Riggio

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+2 – Finisce il primo tempo: Catanzaro-Ternana 0-1. Decide finora la rete di Palumbo, ma attenzione al Catanzaro che ha avuto la chance per pareggiar col rigore, poi fallito, di Kanoutè.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – Cambio per il Catanzaro: fuori l’infortunato Pinna, dentro Riggio.

37′ – Tiro di Tascone dal limite, palla facile per Tozzo che la blocca.

36′ – Gran palla di Palumbo per Marilungo che, controlla al volo, la mette a terra, ma poi fa partire un tiro da dimenticare.

35′ – Ci prova il Catanzaro con Maita, tiro sul fondo.

33′ – Contropiede della Ternana con Damian che si invola sulla sinistra, tenta di servire Ferrante in area, ma calibra male il passaggio che termina sul fondo.

31′ – Cross pericoloso di Mammarella respinto dalla difesa avversaria.

29′ – Ammonito Nicastro.

28′ – OCCASIONE TERNANA! Damian scarica al limite per Marilungo che fa partire un tiro forte che termina alto di poco.

22′ – TOZZO LO PARA! Grandissima parata di Tozzo sul tiro di Kanoutè che si rifà dopo l’errore su Statella.

20′ – RIGORE PER IL CATANZARO! Statella entra in area, Tozzo cerca di fermarlo ma lo fa in modo falloso.

17′ – TERNANA IN VANTAGGIO! PALUMBO! Scambia con Ferrante, controlla la sfera e con il sinistro dal limite trafigge Di Gennaro, non proprio incolpevole, per il vantaggio delle Fere: Catanzaro-Ternana 0-1.

16′ – OCCASIONE CATANZARO! Dopo una lunga azione la palla arriva a Statella che di esterno destro manda fuori di poco

15′ – Colpo di testa di Marilungo su punzione di Mammarella, palla fuori ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

9′ – Buona chance per gli ospiti con Damian che mette in mezzo ma la palla attraversa tutta l’area di rigore con nessun rossoverde che si fa trovare pronto per calciare in porta.

7′ – Ci prova Tascone dalla distanza: tiro alto di poco.

1′ – Si parte, fischio d’inizio

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Catanzaro-Ternana, match valido per la diciassettesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020.