LIVE – Vicenza-Juventus U23 2-0, Serie C 2022/2023: girone A (DIRETTA)

Logo Serie C

Alle 20:00 di mercoledì 12 ottobre il Vicenza sfiderà la Juventus U23 in uno scontro di recupero del girone A di Serie C. Una sfida sentita e che vede le due squadre con rispettivamente 8 e 6 punti in classifica. Quale sarà il risultato finale della partita? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Vicenza-Juventus U23 2-0 (25′, 69′ Ferrari)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ammonito Palumbo

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero

83′- Ammonito Riccio

69′- GOOL VICENZA!!! Calcio d’angolo battuto da Ronaldo, è ancora Ferrari che stacca bene di testa e batte Garofani: 2-0

59′ – Ammonito Ronaldo

55′ – Dalmonte ci prova col destro di controbalzo, conclusione fuori misura.

55′- Ripresa equilibrata e senza occasioni fin qui

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

35′- Ancora occasione Juve procurata da Pecorino. Colpo di testa dell’attaccante uscito poco di fuori

32′- Ammonito Jimenez

25′- GOOL VICENZA!!! Cross basso dalla destra di Dalmonte che trova Ferrari che si gira di prima con il destro e non lascia scampo a Garofani.

23′- Gran mancino dalla distanza di Pecorino che esce di pochissimo alla destra di Confente

21′- Ammonito anche Rolfini

20′- Giallo per Pecorino, per una gomitata su Ronaldo

13′- Prima conclusione in porta dei bianconeri, Pecorino calcia centralmente, Confente blocca facile

6′- Doppia occasione Vicenza con Rolfini, ci mette i guanti in entrambe le occasioni Garofani

1′- Inizia il match

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Juventus U23. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.