Angel Correa - Антон Зайцев

LIVE – Valladolid-Atletico Madrid 1-2, Liga 2020/2021 (DIRETTA)

La diretta live di Valladolid-Villarreal, match valido per l’ultima giornata della Liga 2020/2021. I colchoneros sono giunti all’ultimo ostacolo del loro cammino verso la vittoria del titolo. Se vinceranno anche questa partita, non dovranno guardare a quanto fa il Real Madrid contro il Villarreal, ma in caso contrario dovranno sperare che i cugini non vincano. Appuntamento alle ore 18 di sabato 22 maggio.

COME GUARDARE IL MATCH IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

VALLADOLID: Masip; Janko, Kiko Olivas, El Yamiq, Olaza; Oscar Plano, Fede, Roque Mesa; Villa, André; Weissman.

ATLETICO MADRID: Oblak; Trippier, Felipe, Gimenez, Hermoso; Llorente, Koke, Saul, Carrasco; Correa, Suarez.

LE COMBINAZIONI PER IL 1° POSTO

LIVE REAL MADRID

Valladolid-Atletico Madrid 1-2 (18′ Plano, 57′ Correa, 67′ Suarez)

FINITA! L’ATLETICO MADRID E’ CAMPIONE DI SPAGNA

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – GUARDIOLA! Conclusione da buona posizione e palla alta

85′ – Ritmi bassi in questo finale

78′ – Occasione Atletico! Joao Felix inventa un contropiede, Suarez lancia Carrasco che da posizione difficile non trova la porta

74′ – Cross di Lodi al centro, Masip anticipa Suarez

67′ – VANTAGGIO ATLETICO! Guardiola regala palla a Suarez che vola verso la porta e fa 2-1

62′ – Occasione pazzesca Valladolid! Oblak respinge corto un tiro, Weissman di testa non trova la porta

57′ – GOL PAZZESCO DI CORREA! Balla sulle punte al limite dell’area e con un conclusione di punta prende controtempo Masip

50′ – Occasione Atletico! Cross dalla destra, Gimenez sale in cielo ma di testa non riesce a schiacciare: palla alta

48′ – Proteste Atletico per un tocco col braccio in area, l’arbitro fa giocare

46′ – SUBITO OCCASIONE ATLETICO! Sfonda sulla destra Llorente, cross in area e colpo di testa di Suarez che viene salvato da Janko

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

45′ – Ci prova Saul dalla distanza: palla altissima

40′ – Ritmi bassi in questa fase del match. L’Atletico Madrid dopo il gol subito non è ancora riuscito a prendere in mano il gioco

32′ – Suarez! Controllo in area, dribbling sul sinistro e conclusione deviata da El Yamiq in corner

25′ – Tentativo di reazione dei colchoneros. Ma il Valladolid tiene il campo

18′ – VANTAGGIO VALLADOLID! OSCAR PLANO FA 1-0! Rapidissimo contropiede del Valladolid, Andre lancia Plano che fulmina sul primo palo Oblak

10′ – Buona azione di Villa che mette a sedere Koke e calcia sul primo palo: Oblak si distende e blocca in due tempi

9′ – Brivido per Masip! Palla a campanile in area, da posizione defilata Suarez si coordina e al volo non trova il secondo palo: la palla sfila su tutta l’area e finisce sul fondo

2′ – Lancio per Suarez che si fa rimontare sul più bello. Ma era fuorigioco: tutto fermo

1′ – Si parte, fischio d’inizio