LIVE – Real Madrid-Villarreal 2-1, Liga 2020/2021 (DIRETTA)

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

La diretta live di Real Madrid-Villarreal, match valido per l’ultima giornata della Liga 2020/2021. I blancos si giocano la vittoria del campionato spagnolo, ma dovranno battere il sottomarino giallo e sperare che i cugini dell’Atletico vengano fermati dal Valladolid. Dunque testa al campo, ma anche alle radioline. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 22 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

LA DIRETTA DI VALLADOLID-ATLETICO MADRID

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

REAL MADRID: Courtois, Militao, Varane, Benzema, Modric, Asensio, Casemiro, Valverde, Odriozola, Vinicius, Miguel.

VILLARREAL: Rulli, Mario Gaspar, Raul Albiol, Pau, Parejo, Gerard, Bacca, Trigueros, Pedraza, Capoue, Yeremi.

Real Madrid-Villarreal 2-1

TERMINA IL MATCH! Il Real Madrid batte il Villareal, ma non basta. Titolo all’Atletico Madrid.

92′ – GOL REAL MADRID! Mancino al volo vincente di Modric, proprio allo scadere! 2-1.

87′ – GOL REAL MADRID! Destro sotto l’incrocio del solito Benzema, tiro a giro sensazionale. 1-1.

83′ – Destro violentissimo e insidioso di Modric, dai 15 metri: la palla sfiora il palo e non supera Rulli.

81′ – Entrano Alcacer e Raba, escono i protagonisti Yeremi Pino e Moreno.

77′ – Cross pericoloso di Marcelo, ma nessun colpo di scena: la difesa del Villareal è un vero e proprio muro.

72′ – Mancino al volo potentissimo di Benzema, che non sorprende Rulli! Occasioni su occasioni, ma nessun gol madrileno.

70′ – Destro potente di Yeremi Pino, dal limite dell’area: conclusione a un centimetro dal palo.

69′ – Dentro Nacho e Marcelo, i quali subentrano a Guiterrez e Odriozola.

67′ – Gravissimo errore di Rulli, leggerezza ancor più grave di Benzema: destro a botta sicura, che centra l’esterno della rete.

65′ – Fuori Bacca e Capoue, entrano Coquelin e Pena.

63′ – Solo Real Madrid in fase offensiva, il Villareal tenta soltanto di pungere in contropiede.

58′ – Arriva la notizia del gol di Correa, Atletico Madrid in gol e Blancos in una situazione sempre più complessa.

56′ – GOL ANNULLATO AL REAL MADRID! Controllo VAR e scovato un fuorigioco! Si resta sullo 0-1.

55′ – GOL REAL MADRID! Colpo di testa vincente di Benzema, splendido assist di Casemiro. 1-1.

54′ – Rodrygo e Isco prendono il posto di Vinicius e Asensio.

51′ – Casemiro prova a far male con un’azione personale insistita, ma Raul Albiol fa buona guardia.

46′ – Si riparte! Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

45′ – Calcio piazzato di Modric e colpo di testa pericoloso di Casemiro, che però non sorprende Rulli.

38′ – Iniziativa personale di Asensio, ma il Villareal non gli concede il mancino e l’azione termina con un nulla di fatto.

33′ – Slalom strepitoso firmato Modric e destro verso la porta di Rulli: conclusione imprecisa di un soffio.

LE COMBINAZIONI PER IL PRIMO POSTO

28′ – Mancino potente di Capoue dai 15 metri, non preciso.

25′ – Episodio che farà discutere: mano in piena area di Parejo, considerato non punibile dal direttore di gara.

IL VIDEO DEL GOL DI YEREMI PINO

19′ – GOL VILLAREAL! Azione corale splendida degli ospiti e scavetto vincente di Yeremi, pallonetto super! 0-1. A breve il video del gol.

10′ – Villareal propositivo e insidioso sugli esterni, ma il Real regge con diligenza.

7′ – Vari scontri a centrocampi, compagini tese e concentrate, ma nessuna occasione.

3′ – Primo guizzo offensivo di Vincius, il quale però trascina la sfera sul fondo.

1′ – Partiti! Buon divertimento.

17.59 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Villareal.