LIVE – Triangolare Fiorentina-Olginatese-Sanvitese, amichevole 2022 (DIRETTA)

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta live del triangolare Fiorentina-Olginatese-Sanvitese, amichevole del precampionato 2022 dei viola. Tre tempi da 45 minuti a comporre questo triangolare in cui inizieranno a sfidarsi le due formazioni dilettantistiche, quindi sarà la volta dei viola, prima contro la perdente, quindi contro la vincente. Seguiremo assieme le partite dei toscani, fissate alle ore 17.15 e 18.15. Chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA

SANVITESE b. OLGINATESE ai rigori

FIORENTINA – OLGINATESE 7-0 (7′ Bonaventura, 10′, 11′, 38′, 45′ Cabral, 20′ Ikone, 44′ Maleh)

Fiorentina: Gollini; Pierozzi, Milenkovic, Igor, Terzic; Bonaventura, Amrabat, Maleh; Ikone, Cabral, Sottil.

FIORENTINA – SANVITESE 6-0 (8′, 20′ Jovic, 10′, 45′ Gonzalez, 11′ Bianco, 29′ Benassi)

Fiorentina: Terracciano; Biraghi, Rasmussen, Martinez Quarta, Benassi (35′ Favasuli); Bianco, Mandragora, Duncan; Gonzalez, Jovic, Saponara.

TERMINA QUI IL TRIANGOLARE

45′ – GOL FIORENTINA! GONZALEZ! Bellissimo sinistro a giro dell’argentino per chiudere il match.

42′ – Di poco alta la conclusione di Saponara dopo un’incursione da parte di Biraghi.

36′ – Sostituzione per i viola: esce l’autore dell’ultimo gol, Benassi, ed entra il classe ’04 Favasuli.

29′ – GOL FIORENTINA! BENASSI! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il tiro da fuori vincente del centrocampista.

28′ – Sempre Gonzalez che parte sulla destra e si accentra mandando nel caos la difesa avversaria. Questa volta Jovic non riesce a controllare bene la palla.

23′ – Anticipato Jovic sul cross basso di Biraghi.

20′ – GOL FIORENTINA! JOVIC! Ancora il serbo da pochi passi appoggia su un assist perfetto di Gonzalez.

18′ – Vicino al gol Mandragora, palla di poco alta.

11′ – GOL FIORENTINA! BIANCO! Sbaglia in impostazione la Sanvitese, Mandragora ruba palla e il giovane Bianco fa tris.

10′ – GOL FIORENTINA! GONZALEZ! Immediato raddoppio dei viola, con un colpo di testa dell’argentino su una ribattuta del portiere.

8′ – GOL FIORENTINA! JOVIC! Azione superlativa di Saponara sulla sinistra, che ne salta due e mette al centro per l’attaccante serbo, che deve solo spingere la palla in rete.

1′ – Si parte con la seconda sfida da 45′ con la Fiorentina in campo: avversaria sarà la Sanvitese

TERMINA QUI LA PRIMA SFIDA

45′ – GOL FIORENTINA! CABRAL! Arriva il poker per il brasiliano, questa volta con un tiro dal limite dell’area.

44′ – GOL FIORENTINA! MALEH! Iniziativa sulla sinistra ancora di Sottil, sponda del solito Cabral e Maleh riesce a mettere la palla in rete.

42′ – Bolide di Milenkovic dalla distanza, ribattuto in calcio d’angolo

38′ – GOL FIORENTINA! CABRAL! Tripletta per il centravanti brasiliano, che con uno scavetto beffa Micheletti.

35′ – Incrocio dei pali da parte di Bonaventura, che va vicino alla doppietta.

31′ – Ancora pericoloso Cabral, che salta un difensore e va al tiro, respinto dal portiere avversario.

30′ – Torna in campo, anche se zoppicante, l’esterno d’attacco dei viola dopo le cure dello staff.

28′ – Resta a terra Sottil dopo un contrasto di gioco.

20′ – GOL FIORENTINA! IKONE! Dribbling in mezzo all’area e tiro piazzato nell’angolino.

13′ – Prova il tiro dalla distanza Pierozzi, ma la palla finisce decisamente alta sopra la traversa.

11′ – GOL FIORENTINA! CABRAL! Neanche il tempo di tornare a centrocampo che Cabral in allungo mette a segno la sua doppietta personale.

10′ – GOL FIORENTINA! CABRAL! Azione personale di Ikonè, la palla finisce dopo un rimpallo sui piedi di Sottil, che mette il cross vincente per il piede dell’attaccante brasiliano.

7′ – GOL FIORENTINA! BONAVENTURA! Bel tiro a volo del centrocampista.

5′ – Ovviamente è la Fiorentina a fare gioco, ma ancora nessun’azione pericolosa da segnalare.

1′ – Si parte!

17:20 – Dopo la vittoria della Sanvitese contro l’Olginatese, tocca alla Fiorentina scendere in campo contro quest’ultimi.