LIVE – Torino-Lecce 3-1, Coppa Italia 2020/2021: terzo turno (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Torino-Lecce, match del terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Si gioca all’Olimpico Grande Torino alle 14:00 di mercoledì 28 ottobre con le due squadre a caccia del pass per il turno successivo. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO: Milinkovic-Savic; Singo, Lyanco, Nkoulou, Murru; Ansaldi, Segre, Linetty; Gojak; Verdi, Bonazzoli

LECCE: Vigorito; Adjapong, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Maselli, Henderson, Bjorkengren; Mancosu; Pettinari, Stepinski

Torino-Lecce 3-1 (22′ Stepinski, 39′ Lyanco, 109′ rig., 113′ Verdi)

FINE PARTITA: TORINO-LECCE 3-1

120′- Non c’è più tempo! Il Torino vince 3-1 sul Lecce.

116′- Ora il Torino gioca in scioltezza forte del doppio vantaggio

113′- GOL TORINO! DOPPIETTA DI VERDI! Contropiede fulmineo, anche se la squadra di Giampaolo sbaglia la prima occasione: poi Verdi ruba palla e scarica in porta

109′- GOL TORINO! VERDI PORTA IN VANTAGGIO I SUOI! Pallone da una parte, Vigorito dall’altra

109′- Calcio di rigore per il Torino!

107′- Cambio per Corini: fuori Pettinari e dentro Lo Faso

105′- Si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: TORINO-LECCE 1-1

105′- Un minuto di recupero

102′- Il mancino di Henderson termina alto

100′- Lukic prova la soluzione personale: conclusione rasoterra che non spaventa Vigorito

97′- Ultimo cambio di Giampaolo, in campo Edera al posto di Gojak

94′- Nessun cambio, si prosegue sugli stessi ritmi dei primi 90′ di gioco

91′- Si riparte con il primo tempo supplementare

FINE SECONDO TEMPO: TORINO-LECCE 1-1

93′- Non c’è più tempo, si va ai supplementari!

90′- Tre minuti di recupero

88′- Ammonito Henderson

86′- Adjapong prova il suggerimento per Pettinari, ma i giallorossi non sfruttano l’occasione.

83′- Cross di Singo in area di rigore, Bonazzoli prova il colpo di testa, ma Vigorito non si fa sorprendere

80′- Pettinari carica il destro dopo la finta di Henderson, ma la conclusione dell’attaccante leccese viene respinta

77′- Cambio nel Lecce: fuori Mancosu per Paganini e Zuta al posto di Bjorkengren

73′- Ansaldi prova il cross sul secondo palo, pallone deviato: calcio d’angolo in favore dei granata

70′- Cambio nel Torino: dentro Meite e Lukic al posto di Linetty e Murru

67′- Cartellino giallo per Bjorkengren

64′- Destro a giro di Coda dopo una ripartenza fulminea del Lecce: Milinkovic-Savic blocca in due tempi

60′- Stesso copione del primo tempo in cui il Lecce continua a creare diversi problemi al Torino

58′- Lecce nuovamente in avanti con un calcio d’angolo: sullo sviluppo del corner i granata provano ad allontanare il pericolo

54′- Pettinari prova a controllare un pallone in area di rigore, ma il Lecce non sfrutta l’occasione. Si ripartirà da Milinkovic

50′- Ritmi da subito altri in questa ripresa, entrambe le formazioni sono decise a passare il turno

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio nel Lecce: out Stepinski e dentro Coda

FINE PRIMO TEMPO: TORINO-LECCE 1-1

45′- Un minuto di recupero

42′- Buona reazione da parte dei granata: altro corner, ma stavolta Lyanco non riesce a colpire la sfera

39′- GOL TORINO! LYANCO PAREGGIA! Cross perfetto in area di rigore, Lyanco si inserisce bene e di testa batte Vigorito

37′- Occasione Lecce! Pettinari si gira e calcia, Milinkovic riesce ad opporsi in qualche modo

34′- Occasione Torino! Bonazzoli da dentro l’area di rigore prova la girata, ma Vigorito compie una grande parata

30′- Pallone pericoloso in area giallorossa sugli sviluppi di un corner, ma nessun giocatore del Torino riesce ad arrivare sulla sfera

27′- Cross in area di Ansaldi dopo uno scambio corto, ma il pallone viene intercettato da Vigorito

24′- Occasione Torino! Immediata la risposta dei padroni di casa con Verdi che calcia in porta dall’area piccola, Lucioni devia in corner

22′- GOL LECCE! LA SBLOCCA STEPINSKI! Azione travolgente da parte del Lecce, con Mancosu abile a trovare Stepinski in area di rigore: colpo di testa perfetto che supera Milinkovic-Savic

20′- Lecce che ha approcciato la gara nel modo giusto e sta creando diversi problemi ai padroni di casa

16′- Ancora un corner in favore del Lecce, Mancosu non riesce però a impattare la sfera. Nel frattempo Stepinski rimane a terra dopo uno scontro di gioco

12′- Conclusione di Verdi dalla distanza, ma Vigorito è pronto alla respinta

10′- Ci prova Adjapong con un bel cross dalla corsia destra, ma Milinkovic-Savic anticipa tutti e blocca la sfera

6′- Prima occasione per il Torino: lancio lungo dalla difesa per Bonazzoli, il numero 26 prova il tocco sotto per sorprendere Vigorito, ma il portiere del Lecce non si fa sorprendere

1′- Tutto pronto, si comincia!

13:55 – Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Lecce, match del terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Fra poco il fischio d’inizio!