LIVE – Torino-Cremonese 0-0, Coppa Italia 2021/2022: primo turno (DIRETTA)

Wilfried Singo e Armando Izzo, Torino - Foto Antonio Fraioli

Grande attesa per il fischio d’inizio di Torino-Cremonese, match del primo turno di Coppa Italia 2021/2022. Si gioca alle 21:00 di domenica 15 agosto e Juric vuole un debutto con successo per conquistare il pass per i sedicesimi di finale. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Aina; Linetty, Pjaca; Belotti. A disp. Berisha, Gemello, Izzo, Vojvoda, Stojkovic, Segre, Rincon, Warming, Verdi, Rauti. All. Juric.

Cremonese (4-3-3): Carnesecchi; Sernicola, Okoli, Ravanelli, Valeri; Valzania, Castagnetti, Bartolomei; Bàez, Strizzolo, Zanimacchia. A disp. Ciezkowski, Peschieri, Fiordaliso, Crescenzi, Frey, Buonaiuto, Collodel, Nardi, Deli, Ciofani, Zunno, Vido. All. Pecchia.

1 – Si parte. Di nuovo Mandragora che stavolta non sbaglia: 1-0

SI VA AI CALCI DI RIGORE. Il Torino rischia una beffa dopo una partita in superiorità numerica e un penalty sbagliato

RIGORE TORINO! FALLO SU AINA. SE NE INCARICA MANDRAGORA MA CARNESECCHI PARA ANCHE QUESTO. PROVA SUPER DEL PORTIERONE

106′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – CARNESECCHI INSUPERABILE! Lancio in profondità per Rauti che calcia sul primo palo ma trova la solita risposta del portiere

101′ – ANCORA CARNESECCHI! Parata super con i piedi sul tiro al volo a botta sicura di Vojvoda

95′ – Ancora Ola Aina: conclusione col destro e palla alta. Altri fischi

91′ – Si riparte

SI VA AI SUPPLEMENTARI

97′ – CARNESECCHI! Palla a Ola Aina che prova un destro a giro che viene deviato con la punta delle dita dall’azzurrino

90′ – MAXI RECUPERO! Si gioca ancora per 10′, a causa dei soccorsi per l’arbitro

85′ – Conclusione di Castagnetti dalla distanza: palla a lato. Grande prova della Cremonese nonostante l’inferiorità numerica

82′ – Occasione Toro! Singo corre sulla destra e crossa per Rauti che non arriva sul pallone

78′ – Occasione Cremonese! Vido scarica per Castagnetti che col mancino calcia male

73′ – Si ferma l’arbitro Ayroldi per infortunio: in campo il quarto uomo Tremolada

63′ – ROSSO BAEZ! Fallo su Aina e doppio giallo. Cremonese in 10

57′ – Si accende Singo: grande azione sulla destra e palla a Pjaca il cui diagonale è spocato in angolo

55′ – Ritmi bassi in questo avvio. Il Torino prova ad alzare il baricentro

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Fischi dagli spalti

45′ – Tre minuti di recupero

41′ – Infortunio alla caviglia per Belotti: cambio obbligato, dentro Rauti

24′ – Cori per Belotti dagli spalti. Intanto, fischiato fuorigioco al bomber granata

23′ – Prolungato possesso palla dei granata

15′ – Il Torino ha ripreso le redini del gioco dopo un brutto inizio di gara

5′ – Buona partenza per la Cremonese. Torino confuso in questo avvio

1′ – Si parte, fischio d’inizio