LIVE – Ternana-Benevento 0-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Ternana-Benevento, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 10 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Ternana-Benevento 0-2 (23′, 42′ Lapadula)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Cinque minuti di recupero.

87′ – Ripartenza Benevento, Elia va vicino al gol.

80′ – Ancora Falletti pericoloso, ancora Paleari si fa trovare pronto.

69′ – Falletti va a segno sulla respinta di Paleari, che aveva ribattuto il tiro di Donnarumma: quest’ultimo, però, era in netto fuorigioco.

63′ – Azione confusa in area del Benevento, Barba libera ed esulta come se avesse segnato un gol.

54′ – Occasione clamorosa per il Benevento: Lapadula serve Insigne, che da due passi colpisce Iannarilli, con la palla che poi si spegne sul fondo.

50′ – Ammonito Sorensen per fallo su Acampora.

47′ – Subito pericolosa la Ternana, con Paleari che si supera su Pettinari.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – GOL BENEVENTO. Lapadula trasforma e sala a 10 reti in campionato.

41′ – Rigore Benevento. Azione travolgente di Elia, che serve Lapadula, poi toccato da Capuano.

40′ – Ancora pericoloso Lapadula, che cerca la soluzione personale e viene murato in corner da Sorensen.

36′ – Cambio nella Ternana: problema all’adduttore per Partipilo, entra Peralta.

32′ – Corner Benevento, Vogliacco, dimenticato dalla difesa di casa, non centra la porta.

25′ – Risponde subito la Ternana, con il colpo di testa di Donnarumma che esce non di molto.

23′ – GOL BENEVENTO. Ripartenza letale dei campani, guidata da Improta e conclusa da Lapadula, su assist di Acampora.

20′ – Ammonito Viviani, salterà la sfida contro il Monza.

14′ – Al tiro anche la Ternana, Paleari si accovaccia e blocca.

11′ – Gran cross di Elia, Lapadula non ci arriva per questione di centimetri.

4′ – Tentativo dalla distanza di Acampora, blocca Iannarilli.

1′ – Fischio d’inizio, si parte.

20:20 – Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Benevento, secondo anticipo della 17esima giornata. Si comincia tra pochi minuti.