Tessa Wullaert Belgio femminile

LIVE – Svezia-Belgio 1-0, Europei femminili 2022: quarti di finale (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Svezia-Belgio, match dei quarti di finale degli Europei femminili di calcio. L’Inghilterra, padrona di casa, aspetta di conoscere la prossima avversaria nel penultimo atto del torneo continentale. Si gioca alle 21:00 di venerdì 22 luglio al Leigh Sports Village (Wigan & Leigh). Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme a partire dal primo minuto di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO

Svezia-Belgio 1-0

Finisce qui! Svezia in semifinale!

90’+2′ – GOL! SVEZIA IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo delle svedesi, rimpalli in area e tocco vincente di Sembrant che regala la vittoria alla sua squadra

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Asllani tenta il tiro a giro, pallone sul fondo

82′ – Conclusione di Dhont sull’esterno della rete

79′ – Azione tutta di prima della Svezia, Asllani murata al momento del tiro

73′ – Evrard salva ancora il Belgio! Calcio di punizione di Asllani, il portiere belga risponde ancora al tentativo di Blackstenlus

71′ – Calcio d’angolo Svezia: colpo di testa di Asllani sul fondo

69′ – Wullaert mette in mezzo ma Lindahl esce e blocca

65′ – Pallone basso di Nilden per Bjorn, la conclusione di quest’ultima viene murata dalla difesa belga

61′ – Angeldal ci prova dalla distanza, palla che pizzica la parte superiore della rete

59′ – Ancora bloccato questo inizio di secondo tempo

54′ – Fallo di Asllani nell’area di rigore del Belgio

49′ – Gran colpo di testa di Asllani che si schianta contro il palo!

47′ – Ci prova Rolfo al volo, palla fuori

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Colpo di testa di Cayman, respinge con i pugni Lindahl

36′ – Ammonita Philtjens

34′ – Pericolosa la Svezia nell’area del Belgio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Evrard blocca tutto

31′ – Occasione Belgio! Passaggio dietro di Wullaert per Vanhaevemaet che ci prova dalla distanza, palla poco lontano dal palo

26′ – Il Var annulla tutto. Fuorigioco della numero 11, si resta sullo 0-0

25′ – Gol Svezia! Errore della retroguardia del Belgio, Blackstenlus vola verso la porta e segna l’1-0

23′ – Doppio tentativo di Bjorn su calcio d’angolo, prima di testa e poi con il destro ma la palla termina alta

22′ – Asllani cerca verticalmente Kaneryd, palla in angolo

16′ – Ammonita Blesmans per fallo su Asllani

14′ – Grande occasione per la Svezia! Parata di Evrard sul colpo di testa di Ilestedt, Blackstenlus arriva sulla ribattuta ma non riesce a trovare il colpo vincente e i portiere del Belgio blocca il pallone

11′ – Errore di Deloose, prova ad approfittarne la Svezia ma la conclusione termina alta

10′ – Avvio equilibrato e grande pressing del Belgio

6′ – Bel tiro dalla distanza di Angeldal, Evrard respinge in angolo

3′ – Cross in mezzo di Minnaert, allontana la difesa della Svezia