LIVE – Sudtirol-Triestina 0-1, Playoff Serie C 2019/2020: secondo turno (DIRETTA)

Tutto pronto per Sudtirol-Triestina, match delle 20:00 di domenica 5 luglio. Entra nel vivo il secondo turno della fase del girone del playoff di Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per questa sfida e Sportface.it vi accompagnerà nell’arco dei novanta minuti con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

SUDTIROL: Cucchietti, Fabbri, Vinetot, Gatto, Fink, Berardocco, Ierardi, Tait, Polak, Romero, Beccaro.

TRIESTINA: Offredi, Formiconi, Lambrughi, Brivio, Steffè, Signorini, Lodi, Giorico, Sarno, Gomez, Procaccio.

Sudtirol-Triestina 0-1 (80′ Brivio (T))

FINISCE QUI! La Triestina stende 1-0 il Sudtirol grazie ad un gol di Brivio e passa il turno.

94′– Ammonito anche Gatto per perdita di tempo.

92′– Gigli stende Granoche che si stava involando verso la porta. Giallo per il calciatore del Sudtirol.

90′– Cinque minuti di recupero.

88′– Ammonito Gautieri per proteste.

84′ ESPULSO GIORICO! Brutto intervento di Giorico su Gatto, l’arbitro estrae il secondo giallo e lo manda sotto la doccia.

82‘- Doppio cambio Sudtirol: dentro Davi e Casiraghi, fuori Ierardi e Polak.

82‘- Doppio cambio Triestina: Dentro Maracchi e Gatto, fuori Sarno e Gomez.

80′- GOL! GOL! GOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO! Brivio, dopo una bella triangolazione con Gomez, va con il piatto destro e, complice una deviazione, batte Cucchietti.

77′– Destro di Mazzocchi da posizione defilata, Offredi blocca senza patemi.

74′– Tait sfiora il gol del vantaggio con un colpo di testa su assist di Fabbri. Sfera che termina di poco a lato.

71′– Doppio cambio Sudtirol: dentro Gigli e Mazzocchi, fuori Romero e Berardocco.

70′– Vinetot sfiora la traversa con un colpo di testa su assist di Berardocco.

67′– Spizzata di Granoche che si infrange sul corpo di un difensore avversario. Timide proteste per un possibile fallo di mano.

65′– Gautieri prova a giocarsi anche la carta Granoche, fuori Steffè.

62′– Fallo di Signorini al limite dell’are, giallo per lui.

61′– Tiro con il destro di Giorico, murato da Polak.

60′– Prima sostituzione del Sudtirol con Rover che rileva Fink.

59′– Secondo cambio per la Triestina che manda in campo Laverone al posto di Formiconi.

55′– Cross di Steffè per Mensah, colpo di testa dell’attaccante che, però, non trova compagni liberi.

52′– Colpo di testa di Giorico sugli sviluppi di una punizione, ma anziché tirare, sceglie la sponda per un compagno che non c’è.

48′– Destro dai 25 metri di Steffè che termina largo.

46′– Scatta la ripresa.

46′– Primo cambio per la Triestina: dentro Mensah per Procaccio.

INTERVALLO

46′– TRAVERSA TRIESTINA! Procaccio vicino alla rete del vantaggio.

45′– Un minuto di recupero.

45′– Brivio stende Gatto e si prende il cartellino giallo.

41′– Cross di Steffè a cercare Gomez, che viene anticipato da Gatto.

40′– Steffè serve Sarno, ma viene fermato dalla coppia Polak-Fink.

38′– Ammonizione per Giorico, il quale ha colpito il portiere nonostante avesse già intercettato la palla con le mani.

33′– Colpo di testa di Polak sugli sviluppi di un corner, palla di poco a lato.

30′– Destro dalla distanza di Beccaro, respinge Fink.

28′– Il Sudtrol ora ha preso in mano le redini del match, gli ospiti stanno commettendo troppe ingenuità.

23′– Fabbri lascia partire un bel traversone dalla sinistra per Tait, che colpisce bel con un sinistro al volo. Grande parata di Offredi che salva i suoi.

21′– Lancio di Fink a cercare Beccaro, decisivo l’intervento di Formiconi.

18′– Buona anticipo di Lambrughi su Romero.

16′– Sarno mette in mezzo una palla molto insidiosa, ma non trova compagni pronti per il tap-in.

12′– Il Sudtirol inizia a proporsi in avanti con delle buone offensive, dopo un quarto d’ora complicato.

10′– Offredi e Lambrughi si distraggono e rischiano di regalare la rete del vantaggio ai padroni di casa.

8′– Giallo per Ierardi per un fallo da dietro su Procaccio.

5′– Punizione per la Triestina. Batte Lodi, ma sbaglia completamente la misura.

4′– Gli ospiti schiacciano il Sudtirol nella propria metà campo.

2′– Subito Triestina in avanti con Lodi che apre per Sarno. Quest’ultimo tenta il dribbling, ma viene chiuso in calcio d’angolo.

1′– Si parte al Comunale di Bressanone.

Ore 19:58 – Un minuto di silenzio per le vittime del Covid-19.

Ore 19:45 – Un quarto d’ora all’inizio di Potenza-Catanzaro, match valevole per il secondo turno dei play-off di Serie C 2019/2020.