LIVE – Stati Uniti-Galles 1-1, Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Gareth Bale, Aaron Ramsey Galles
Gareth Bale, Aaron Ramsey Galles - Foto LiveMedia/Dan Minto/DPPI

All’Ahmed bin Ali Stadium è tutto pronto per il fischio d’inizio di Stati Uniti-Galles, match della prima giornata del girone B del Mondiale di Qatar 2022. Ad affrontarsi sono i campioni in carica della CONCACAF che vorranno imporsi anche a livello mondiale e i britannici, qualificati quasi all’ultimo momento contro l’Ucraina. Il fischietto del match di oggi sarà il qatariota Abdulrahman Al-Jassim. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 20:00 di lunedì 21 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PRESENTAZIONE DEL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Stati Uniti-Galles 1-1 (35′ Weah, 80′ rig Bale)

99′ Finisce qui! Un tempo per parte per Stati Uniti e Galles, finisce 1-1 ed è un risultato giusto per quanto visto!

98′ Portiere fuori dalla porta, Acosta si prende un giallo fondamentale per aver fermato Bale che poteva calciare a porta vuota da quaranta metri.

94′ Tanto pathos in questo finale, Moore sta tenendo sotto scacco la difesa Usa, un attimo fa grande aggancio e sponda però imprecisa.

90′ Ben nove minuti di recupero.

88′ L’arbitro ha perso il controllo del match non ammonendo due volte di fila per gialli codificati.

84′ Squadre che adesso si sono allungate tantissimo, sta prevalendo la frenesia.

80′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BALE NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 1-1!

79′ Calcio di rigore per il Galles! Zimmerman senza senso entra su Bale, ecco che si andrà dal dischetto!

75′ 43.418 spettatori, stadio pieno per il 99%.

72′ Fuori Musa e dentro Wright, fuori Dest e dentro Yedlin, fuori Sargent e dentro Acosta. Tre cambi Usa.

71′ Occasione incredibile per gli Usa! Pulisic protagonista in questo secondo tempo.

67′ Aaronson rileva McKennie.

65′ Ancora Moore da corner, palla fuori di poco.

63′ Il miracolo di Turner su Davies! In mischia colpisce a botta sicura di testa, come Buffon in finale dei Mondiali il portiere Usa.

60′ Chiede rigore Pulisic! Finisce giù, prima però è stato anticipato sul pallone.

56′ Attacca a spron battuto il Galles, l’arma del cross ora ha senso con Moore entrato per James.

51′ Ammonito Ream.

49′ Pasticcia Turner dagli sviluppi di un corner, l’arbitro fischia fallo in attacco inventandoselo. Galles d’assalto comunque.

46′ Moore rileva James nel Galles.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+4 Finisce qui il primo tempo, meritato vantaggio Usa.

45’+2 Ammonito Mepham.

44′ 4 minuti di recupero.

38′ Ammonito Bale per un fallo non troppo nitido.

35′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL FIGLIO D’ARTE! WEAH RICEVE DA PULISIC E NON SBAGLIA CON L’ESTERNO! 1-0.

33′ Mezza rissa in campo per via del brutto fallo di Mepham su Pulisic, niente giallo.

30′ Mezzora per nulla esaltante.

27′ La pressione degli Stati Uniti costringe il portiere gallese a buttare ancora via il pallone.

22′ Il Galles fin qui ha rinunciato a costruire trame di gioco, questo non aiuta lo spettacolo.

19′ Pressing alto degli Stati Uniti, gallesi che ricorrono al lancio lungo.

16′ Dopo la fiammata di pochi minuti fa, gli Usa tornano a concedere al Galles il possesso palla.

12′ Ammonito McKennie.

11′ Ammonito Dest.

9′ Sargent sfiora il palo esterno in mischia! Altra occasione.

8′ Incredibile occasione per gli Usa! Weah crossa violento in mezzo, Rodon devia verso la sua porta e c’è il miracolo del portiere.

4′ Primi minuti combattuti a centrocampo, nessuna occasione.

1′ Si parte! Inizia Stati Uniti-Galles con il primo possesso per gli americani.

19.57 Siamo agli inni nazionali, entrambi bellissimi.

19.55 Amici di Sportface, buonasera da Doha. Sta per iniziare il match che chiude la giornata in compagnia dei Mondiali in Qatar, Stati Uniti contro Galles impegnati nel gruppo B.