LIVE – Siena-Ancona 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Alle 17:30 di venerdì 23 dicembre Siena e Ancona scenderanno in campo in occasione della ventesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Decima e nona posizione per le due squadre distanziate di un punto. La metà della classifica non appaga le ambizioni dei due club che cercano lo scossone per avvicinarsi ai piani alti del campionato. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Siena-Ancona 0-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- 4 minuti di recupero

82′- Siena ancora ad un passo dal vantaggio con Riccardi. Colpo di testa a lato di poco

79′- Ammonito Pagliuca

76′- Ancora Siena, Belloni appoggia verso Castorani, il tiro col destro finisce fuori

65′- Occasione Ancona! Cross di Barnabà per il Simonetti, numero 18 stoppato in corner

62′- Castorani tenta la conclusione verso la porta, pallone alto sopra la traversa

59′- Giallo anche per Prezioso

58′- Ci prova Belloni, favorito dal contrasto di Paloschi: sinistro bloccato facilmente da Perucchini

52′- Ammonito Bianconi

51′- Leone in verticale cerca e trova Paloschi, il numero 9 controlla calcia verso la porta, decisivo De Santis in spaccata a chiudere

49′- Tiro potente di Prezioso che termina largo alla destra della porta difesa da Lanni

48′- Ammonito Belloni

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46′- D’Eramo subisce un grave infortunio, costretto ad uscire in barella

45′- Quattro minuti di recupero

40- Occasionissima Siena!!! Perucchini fa un miracolo sul tiro di Paloschi all’angolino di destra

37′- Cross in area da parte degli ospiti, sfiora Bianconi l’aggancio perdendo la possibilità di concludere in porta

23′- Ammonito Disanto

20′- I padroni di casa spingono, ci prova Castorani con un piatto interno che termina però tra le mani di Perucchini

12′- Il Siena ci prova col cross di Raimo da destra sul secondo palo, chiude la difesa dell’Ancona.

10′- Equilibrio fin qui, poche conclusioni

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Olanda-Argentina. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.