Viareggio

LIVE – Serie D Team-Garden City 2-0, Viareggio Cup 2022 (DIRETTA)

La diretta live di Serie D Team-Garden City, match valido per il primo turno di Viareggio Cup 2022. Tutto pronto per il via della competizione per i settori giovanili dei principali club mondiali. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 15:00 di giovedì 17 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Rappresentativa Serie D: Semprini, Raucci, Mesisca, Vespa, Lorenzini, Sansó, Borghesan, Menchinelli, De Crescenzo, Prevedello, Gyimah. A disp. Virano, Lucentini, Morlando, Berna, Fancelli, Murtas, Piazza, De Min, Guidobaldi, Sangiorgio, Bevilacqua, Aceti, Mengani.

Garden City Panthers: Ali, Ibe, Lawrence, Eziefula, Mbah, Osita, Tenebe, Omeka, Hanson, Odibu, Nnochiri. A disp. Olagunju, Elijah, Ekpe, Eyo, Ahen, Ojoko, Lawrence D.

Serie D Team-Garden City 2-0 (17′ Prevedello, 87′ Bevilacqua)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – RADDOPPIO SERIE D! Rinvio sbagliato dei Panthers, Gyimah rimette in mezzo e Bevilacqua firma il raddoppio

75′ – TRAVERSA! Menchinelli si libera e calcia: palla sul legno

72′ – Ritmi bassi in questa fase

65′ – Prende campo la Garden City. Serie D abbassa i ritmi

51′ – OCCASIONISSIMA PANTHERS! Palla per Tenebe che ha la palla dell’1-1 ma colpisce male: sfera sull’esterno della rete dopo una palla persa di Menchinelli

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Il primo tempo con l’infortunio del 2005 Odibu

42′ – Occasione Panthers! Odibu sfrutta un errore della difesa italiana ma colpisce malissimo col piattone

35′ – Ritmi più bassi in questa fase

28′ – RIGORE SERIE D! MIRACOLO ALI! Gymah conquista il rigore ma lo sbaglia colpendo il palo. Poi il portiere si supera su Prevedello

17′ – VANTAGGIO SERIE D! Prevedello parte in posizione regolare e batte Ali: 1-0

11′ – Occasione Serie D! La difesa dei Panthers si fa trovare impreparata, ne approfitta Gyimah che sbaglia la misura del diagonale

8′ – Fase confusa del match. Vespa allontana dall’area italiana un cross insidioso di Ibe. Poi fischiato fallo in attacco

1′ – Si parte, fischio d’inizio