LIVE – Sangiuliano-Juventus U23 0-1, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Sangiuliano-Juventus U23, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Dopo un intenso turno di campionato, le due squadre tornano in campo per provare a giocarsi le loro carte anche in Coppa. I padroni di casa, nel turno precedente, hanno eliminato il Piacenza dopo i calci di rigore in una sfida davvero molto sofferta, mentre i bianconeri si sono sbarazzati di una delle favorite del girone A come la Feralpisalò e adesso vanno a caccia del pass per i quarti di finale. Bisogna ricordare che l’eventuale vittoria della Coppa Italia permetterebbe di fare un importante passo in avanti nel tabellone dei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 19:30 di martedì 15 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Sangiuliano-Juventus U23 0-1 (34′ Cudrig)
_________________________________________________________________________

90′ + 10′ – Finisce qui, tra Sangiuliano e Juventus U23 finisce 0-1. Bianconeri ai quarti di finale.

90′ + 8′ – Ancora un giallo, ammonito Barbieri.

90′ + 6′ – Si riparte.

90′ + 2′ – Tutto fermo allo stadio. Blackout elettrico e gara che non può momenteamente continuare.

90′ +1′ – Zanon espulso e Sangiuliano in 10. Numero 2 espulso per eccessive proteste.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – Ultimi minuti del match. Assedio finale del Sangiuliano che chiede due calci di rigore, non assegnati dal fischietto dell’incontro.

77′ – Palo della Juventus!!! Col mancino Miracoli stampa il pallone sul palo lungo.

72′ – Ammonito Marchi per un fallo su Pecorino.

68′ – Cambi da un parte e dall’altra: forze fresche in campo.

61′ – Si scaldano gli animi in panchina. Espulso per proteste il tecnico casalingo Ciceri .

55′ – Padroni di casa più propositivi alla ripresa dell’incontro, nessuna azione degna di nota però.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione di match.

45′ + 2′ – Ammonito Cudrig in chiusura di frazione. Finisce qui il primo tempo. Sangiuliano 0 – Juventus U23 1.

41′ – Vicino al raddoppio Soulè, pallone a lato di un soffio.

34′ – Juventus in vantaggio!!! Padroni di casa in avanti grazie alla rete di Cudrig: 0-1.

22′ – Primo giallo del match. Ammonito Pedone.

13′ – Juventus più in controllo in questa fase di gioco. Da segnalare per i bianconeri che, essendo la squadra A in pausa per i Mondiali, sono tornati nell’U23 Barrenechea, Barbieri e soprattutto l’argentino Soulè, che oggi parte titolare.

1′ Partiti. Al via il match tra Sangiuliano e Juventus U23.