LIVE – Salernitana-Trapani 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Salernitana, lo stadio Arechi

Alle 21:00 di lunedì 10 febbraio Salernitana e Trapani scenderanno in campo in occasione del posticipo della ventitreesima giornata di Serie B 2019/2020. Settima posizione per i padroni di casa con 33 punti in classifica, il Trapani è penultimo con 19 punti e con l’obiettivo della vittoria per allontanarsi dalla zona calda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

SALERNITANA: Micai, Aya, Migliorini, Jaroszynski, Lombardi, Akpa, Dziczek, Maistro, Cicerelli, Djuric, Gondo.

TRAPANI: Carnesecchi, Pirrello, Strandberg, Scognamillo, Kupisz, Luperini, Taugourdeau, Coulibaly, Del Prete, Pettinari, Pisczek.

Salernitana-Trapani 1-0

TERMINA L’INCONTRO! La Salernitana batte il Trapani per 1-0.

90+5′ – Tiro a giro pericoloso di Kiyine, che termina fuori di un soffio.

89′ – Conclusione a botta sicura di Pettinari e salvataggio di Micai!

83′ – Ritmi non elevati in questo finale, le due compagini tentano di attaccare con le ultime forze rimaste.

78′ – Cambio per gli ospiti: esce un buon Coulibaly ed entra Colpani.

76′ – Ancora un’occasione per Evacuo a tu per tu con Micai: nulla di fatto.

74′ – Clamoroso palo di Evacuo su assist di Coulibaly! Il Trapani sfiora ancora il pari.

72′ – Sostituzione per la Salernitana: esce Cicerelli ed entra Lopez.

70′ – Destro dalla distanza di Lombardi, che respinge con diligenza Carnesecchi.

64′ – Ancora una sostituzione per gli ospiti: Pisczek lascia il posto ad Evacuo.

60′ – Taugourdeau trova bene Luperini, che spreca spedendo a lato.

56′ – Cambio per la Salernitana: fuori Maistro e dentro Kiyine.

52′ – Conclusione dai venti metri per Kupisz, che non centra lo specchio della porta.

46′ – Sostituzione per il Trapani: esce Del Prete ed entra Grillo.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – Ghiotta occasione per Gondo, il quale stacca di testa e va vicinissimo alla rete del doppio vantaggio casalingo.

33′ – Ritmi altissimi per la prima mezz’ora di gioco, le squadre non risparmiano le energie.

30′ – Luperini prova a concretizzare un ottimo assist di Strandberg, ma non inquadra incredibilmente lo specchio della porta, da buona posizione.

27′ – Combinazione splendida fra Maistro e Djuric, che la retroguardia ospite riesce a vanificare.

24′ – Djuric colpisce di testa e sfiora il raddoppio, Carnesecchi salva.

20′ – Maistro tenta ancora una conclusione insidiosa, senza però trovare il bandolo della matassa.

16′ – Trapani ad un passo dal pareggio! Tiro meraviglioso di Taugourdeau da calcio di punizione, che si schianta sul palo.

13′ – GOL SALERNITANA! Djuric realizza con un colpo di testa imperioso e porta in vantaggio i padroni di casa! 1-0.

11′ – Pettinari tenta di andare in rete da ottima posizione, ma Micai riesce a chiuderlo in extremis.

9′ – Filtrante pungente di Taugourdeau verso Del Prete, il quale non riesce però a concludere con efficacia.

6′ – Pisczek anticipa tutti all’altezza primo palo, ma non trova la via della rete.

3′ – Maistro si libera al tiro e conclude con violenza, ma Carnesecchi è attento: occasione Salernitana!

1′ – Inizia il primo tempo!

20.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Trapani.