LIVE – Salernitana-Monza 1-3, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Arechi Salernitana - Madip86 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Salernitana-Monza, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci dalla vittoria al cardiopalma con il Venezia, vogliono dare continuità ai risultati per provare a scavalcare il Lecce; i lombardi, dal canto loro, sono tornati al successo contro la Cremonese e non vogliono più battute d’arresto. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 1 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Salernitana-Monza 1-3
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 1-3

90′ + 1′ – GOL MONZA! Palla recuperata da D’Alessandro che mette un cross basso verso il centro dell’area dove c’è Balotelli che conclude trovando la sua doppietta personale da subentrato

90′ – Tre minuti di recupero!

85′ – Girandola di sostituzioni

82′ – GOL! MONZA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Balotelli interviene su una ribattuta di Belec e conclude in rete

75′ – OCCASIONE MONZA! Cross di Carlos Augusto dalla sinistra, stop di petto e tiro da centro area di Frattesi ma Belec gli nega la gioia del gol con una grande parata

72′ – ANCORA MONZA! Punizione dal limite di Colpani direttamente sulla barriera, il numero 28 ci riprova ma colpisce Dany Mota

70′– Fallo di Veseli su Diaw, cartellino giallo per il numero 33 della Salernitana

68′ – OCCASIONE MONZA! Cross rasoterra di Frattesi verso il centro dell’area, Mota Carvalho conclude alto con il destro

61′ – Tiro a giro di Kiyine, blocca Di Gregorio

57′ – Kiyine per Gondo che non riesce a trovare il colpo di testa

56′ – Diaw di prima verso Mota Carvalho, palla lunga

54′ – Si è sbloccata improvvisamente la partita, con la Salernitana che ha reagito immediatamente al gol di Frattesi riportando in parità il match

51′ – PAREGGIO SALERNITANA! Assist di Capezzi per Gondo che con un cucchiaino scavalca Di Gregorio

49′ – GOL! MONZA IN VANTAGGIO! Scontro tra Di Tacchio e Gyomber, Frattesi ne approfitta e conclude trovandosi da solo davanti a Belec

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

44′ – Conclusione di Kiyine dal limite dell’area con deviazione di Paletta, bravo Di Gregorio a non farsi sorprendere

40′ – Brutto fallo di Pirola ai danni di Tutino. Cartellino giallo per il numero 98

37′ – Gondo verso Tutino, chiude tutto Paletta

34′ – Sampirisi anticipa Jaroszynski e guadagna una punizione

30′ – Frattesi in verticale verso Mota Carvalho, chiude Veseli in fallo laterale

28′ – Colpo di testa di Gondo su cross di Casasola, alto sopra la traversa

24′ – Kiyine ruba palla a metà campo e riparte, trovandosi davanti una prateria. Frattesi riesce a raggiungerlo e fermarlo al limite dell’area

21′ – Cross di Di Tacchio verso Gondo fuori misura. Il Monza ripartirà con una rimessa dal fondo

19′ – Tiro di Capezzi dal limite dell’area, blocca Di Gregorio

16′ – Lungo possesso palla del Monza

12′ – OCCASIONE MONZA! Conclusione al volo di Sampirisi da fuori area, Belec non riesce ad intervenire e la palla trova la traversa

10′ –  Tiro di Sampirisi dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, deviato dalla difesa avversaria

7′ – Palla in verticale per Gondo, ma il numero 7 era partito in posizione irregolare

3′ – Episodio sospetto in area del Monza. Gondo agganciato da Frattesi, ma l’arbitro lascia scorrere

1′ – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Monza. Si comincia!