LIVE – Salernitana-Brescia 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Arechi Salernitana - Madip86 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Salernitana-Brescia, match valevole per la trentesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro pareggi nelle ultime cinque partite, vogliono tornare alla vittoria per provare a conquistare la promozione in Serie A; le Rondinelle, dal canto loro, arrivano da quattro successi consecutivi e cercheranno di proseguire la serie per agganciare la zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 21 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Salernitana-Brescia 1-0 (25′ Bogdan)
_________________________________________________________________________

90’+4 – FINISCE QUI! LA SALERNITANA VINCE 1-0!
90’+1 – DJURIC! Il bosniaco sfiora il raddoppio con un’incornata in piena area, palla alta di pochissimo!
90′+1 – Intanto il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
90′+1 – Ultimo cambio per la Salernitana: dentro Schiavone, fuori Coulibaly.
89′ – CICERELLI! Mancino dal limite, Jaronen si distende e blocca.
85′ – E dentro Cicerelli, fuori Tutino.
84′ – Altri due cambi per la Salernitana: dentro Kupisz, fuori Jaroszynski.
82′ – Ammonizione per Chancellor per un intervento ruvido.
82′ – Dentro Ghezzi per Martella.
80′ – Ammonizione per Ndoj, reo di un intervento in ritardo su Coulibaly.
78′ – DJURIC! Discesa a destra di un incontenibile Casasola, che va al traversone. Il bosniaco ci mette il piede ma non riesce ad angolare.
70′ – Altro cambio per il Brescia: dentro Pajac, fuori Ragusa.
68′ – Ammonito Aye per un intervento troppo ruvido su Di Tacchio.
65′ – E dentro Capezzi per Anderson.
65′ – Primi due cambi per la Salernitana: dentro Djuric, fuori Gondo.
65′ – DONNARUMMA! Conclusione da posizione defilata, esterno della rete.
61′ – Prima ammonizione del match per Gondo, reo di un intervento in ritardo.
58′- CISTANA! Corner lungo di Bjarnason sul secondo palo, dove Cistana controlla a prova la conclusione in spaccata ma scivola e cicca il pallone!
57′ – E fuori Van de Looi per Donnarumma.
56′ – Dentro Ndoj, fuori Jagiello.
56′ – Clotet corre ai ripari proponendo tre cambi: dentro Labojko, fuori Bisoli.
53′ – ANDERSON! Conclusione dalla distanza, palla potente ma centrale per Jaronen.
46′ – Comincia il secondo tempo!
INTERVALLO
45′ – Finisce il primo tempo: Salernitana-Brescia 1-0.
42′ – DI TACCHIO! Bordata mancina dalla distanza che esce di un soffio! La palla è stata deviata, quindi sarà corner.
34′ – CHANCELLOR! Spizzata del difensore su corner, Belec esce e allontana dopo una serie di batti e ribatti.
25′ – SALERNITANA IN VANTAGGIO! BOGDAN! Splendida incornata in tuffo del croato su calcio d’angolo! Ottimo inserimento da dietro del difensore granata, ma disattenta la retroguardia ospite.
22′ – GONDO! Bella azione personale sulla sinistra di Tutino, che sfugge in velocità a Cistana e va al cross teso su cui prova ad avventarsi l’attaccante ivoriano, che però colpisce senza coordinazione.

18′ – Il Brescia prova a fare la gara, Salernitana pronta a ripartire.

10′ – Poche emozioni in questi primi dieci minuti di gioco.

1′ – Calcio d’inizio!