LIVE – Roma-Trabzonspor 3-0, ritorno playoff Conference League 2021/2022 (DIRETTA)

Lorenzo Pellegrini - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Roma-Trabzonspor, match valevole per il ritorno dei playoff di Conference League 2021/2022. I giallorossi, forti della vittoria per 2-1 nella gara di andata in Turchia, sono pronti a compiere l’ultimo step per raggiungere la fase a gironi della nuova competizione continentale. Il calcio d’inizio è fissato alle ore 19:00 di giovedì 26 agosto; Sportface.it fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Le formazioni ufficiali:

ROMA (4-2-3-1): 1 Rui Patricio; 2 Karsdorp, 23 Mancini, 3 Ibañez, 5 Viña; 17 Veretout, 4 Cristante; 22 Zaniolo, 7 Pellegrini, 77 Mkhitaryan; 9 Abraham.
Allenatore: Josè Mourinho.

TRABZONSPOR (4-3-3): 1 Cakir; 33 Peres, 32 Edgar Ie, 13 Hugo, 15 Trondsen; 11 Bakasetas, 6 Siopis, 17 Hamsik; 27 Gervinho, 14 Cornelius, 9 Nwakaeme.
Allenatore: Abdullah Avci

Roma-Trabzonspor 3-0 (20′ Cristante, 65′ Zaniolo, 84′ El Shaarawy)
________________________________________________________________________________

FINISCE QUI! LA ROMA BATTE 3-0 IL TRABZONSPOR E ACCEDE AI GIRONI DI CONFERENCE LEAGUE!

90‘- Ammonito Mancini e Djaniny.

90‘- Tre minuti di recupero.

85′– Ammonito Edgar.

84′- GOL! GOL! GOL! TRIS ROMA! Grandissima azione solitaria di El Shaarawy, che con il destro piazza la sfera dove Cakir non può arrivare!

79‘- Nella Roma entrano El Shaarawy e Villar per Zaniolo e Veretout.

76‘- Bel traversone di Saro per Nwakaeme, che tenta al volo ma spedisce a lato.

72′– Doppio cambio Trabzonspor: dentro Asan e Koybasi per Bruno Peres e Trondsen.

67‘- Terzo cambio per i turchi: Sari prende il posto di Siopis.

65′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO ROMA! Contropiede perfetto finalizzato da Nicolò Zaniolo che, dopo il lungo infortunio torna finalmente al gol!

65‘- Nella Roma Shomurodov prende il posto di Abraham.

63′– Gran botta al volo di Hamsik, Rui Patricio è ancora molto bravo a rifugiarsi in corner.

60‘- Torna a farsi vedere in attacco il Trabzonspor, ma sembra non avere grandi idee per impensierire i giallorossi.

54‘- PALO ABRAHAM! Bel cross tagliato dalla destra di Karsdorp per l’ex attaccante del Chelsea, che viene fermato dal legno.

52′– Possesso palla del Trabzonspor, che attende il momento giusto per provare a colpire i giallorossi.

48′– Grande parata di Rui Patricio su un colpo di testa dell’ex Fiorentina Vitor Hugo.

46‘- Cambio nel Trabzonspor: fuori Gervinho, al suo posto Omur.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′– Due minuti di recupero.

42‘- Adesso la Roma gestisce palla e non lascia iniziativa agli avversari.

39‘- Siopis trattiene Zaniolo, giallo anche per lui.

38′– Ammonito Veretout.

32‘- Destro di Pellegrini ben imbeccato da Karsdorp, Cakir si fa trovare ancora pronto e devia in conrner.

28‘- Provano a spingere i turchi con Nwakaeme. che conquista un calcio d’angolo.

24‘- Buona azione dei giallorossi, che vanno vicini al raddoppio con Lorenzo Pellegrini, disinnescato da Cakir.

20′- GOL! GOL! GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Preciso destro da fuori area di Bryan Cristante che si infila nell’angolino!

19‘- Non ce la fa Cornelius, al suo posto entra Djaniny.

16‘- Ancora lunga fase di possesso palla del Trabzonspor, ma poche occasioni da rete.

12‘- Fallo di Ibanez su Cornelius, che resta a terra per qualche secondo ma poi si rialza.

7‘- Ritmi piuttosto bassi in questo momento, con i turchi che provano a prendere l’iniziativa.

3‘- Edgar Ié lancia per l’inserimento di Bakasetas, che però viene chiuso molto bene da Ibañez.

1′– Si comincia!

18:50 – Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Roma e Trabzonspor.