LIVE – Reggina-Pisa 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Reggina-Pisa, match dell’ottava giornata di Serie B 2020/2021. Si gioca alle 21:00 di domenica 22 novembre e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in palio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio di questa partita. Seguitela con noi.

Reggina-Pisa 1-2 (22′ Situm, 86′ Masucci, 90+2 Sibilli)

FINALE – In un finale clamoroso al Granillo, il Pisa batte 2-1 la Reggina e trova la prima vittoria stagionale.

90+2′ – Sul cross dalla sinistra di Lisi, Sibilli si coordina e con un tiro al volo batte Plizzari.

90+2′ – GOL! L’HA RIBALTATA IL PISA NEL FINALE CON SIBILLI.

90′ – Quattro i minuti di recupero assegnati.

86′ – Magia di Masucci, che a 4′ dalla fine trova la rete del pareggio in rovesciata.

86′ – GOL! PAREGGIO DEL PISA. HA SEGNATO MASUCCI IN ROVESCIATA.

85′ – Ottimo impatto sulla partita di Soddimo, che sta creando più di un grattacapo alla difesa avversaria.

81′ – Esce Vido, entra Soddimo: questo l’ultimo cambio del Pisa.

80′ – Siega sfiora il pari. Il suo destro non inquadra lo specchio di poco.

79′ – Il Pisa si prepara all’assalto finale. Gli ospiti hanno 10′ più recupero per recuperare la rete di svantaggio.

74′ – Ammonito il neo entrato Siega.

73′ – Mazzitelli ci prova da distanza siderale. Palla alta.

70′ – Cambi da entrambe le parti. Nel Pisa, Masucci prende il posto di Palombi. La Reggina sostituisce invece Bellomo e Di Chiara con del Prato e Liotti.

67′ – Ghiotta occasione per la Reggina con Di Chiara, che lascia partire una violenta conclusione e chiama il portiere avversario ad una parata tutt’altro che semplice.

66′ – Siega e Sibilli entrano in campo al posto di Belli e De Vitis. Il tecnico D’Angelo inserisce forze fresche in vista del finale.

63′ – Occasione per la Reggina con Denis. La sua conclusione non impensierisce però Perilli.

62′ – Cartellino giallo anche per De Vitis. Diversi interventi fallosi in questa parte di gara.

56′ – Ammonito Folorunsho per un fallo ai danni di De Vitis.

52′ – Altro cambio per il Pisa: Denis subentra al posto di Vasic.

47′ – Espulso Crisetig. Reggina in 10 uomini a causa dell’espulsione di Crisetig per doppia ammonizione.

46′ – Sostituzione tra le fila del Pisa: dentro Lisi, fuori Birindelli.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – Squadre a riposo sul punteggio di 1-0 in favore della Reggina.

45+1′ – Cartellino giallo per Birindelli: si tratta del primo ammonito del Pisa.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Ammonito anche Tiago Cionek per un fallo ai danni di Marconi.

42′ – Cambio obbligato per la Reggina. Menez deve lasciare il campo per infortunio, al suo posto Bianchi.

35′ – Menez atterra Birindelli. Cartellino giallo per il francese.

31′ – Ancora pericolosa la Reggina con Situm. Il sinistro del croato viene però ribattuto da Caracciolo.

22′ – Il numero 92 riceve da Menez e, dopo aver beneficiato di uno scivolone di Birindelli, sorprende il portiere avversario con un tiro-cross che sblocca la sfida del Granillo.

22′ – GOL! REGGINA IN VANTAGGIO GRAZIE A SITUM.

19′ – Cartellino giallo per Crisetig. Il centrocampista della Reggina è il primo ammonito del match.

18′ – Poche occasioni e poco impegnati i rispettivi portieri in quest’avvio di gara. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

8′ – Gol annullato al Pisa. La conclusione di Gucher che batte Perilli viene infatti deviata da Palombi, che però si trova in posizione di offside.

7′ – Fuori di un nulla il tentativo di Vido. La prima occasione del match capita agli ospiti.

1′ – Si comincia!

20.55 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match Reggina-Pisa. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.