LIVE – Real Madrid-Villarreal 2-1, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Bernabeu - Foto Pixabay

La diretta live di Real Madrid-Villarreal, match valido per la trentasettesima giornata della Liga 2019/2020. Ci siamo, arriva il momento tanto atteso per i blancos: ai padroni di casa basta la vittoria per vincere matematicamente il titolo grazie al vantaggio di quattro punti sul Barcellona e agli scontri diretti a favore. Gli ospiti, però, non vengono in gita al Bernabeu. Si parte alle ore 21 di giovedì 16 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Real Madrid-Villarreal 2-1 (29′ Benzema, 77′ Benzema (R), 83′ Iborra)

FINALE – IL REAL MADRID VINCE 2-1 ED E’ CAMPIONE DI SPAGNA CON UNA GIORNATA D’ANTICIPO.

90+5′ GOL ANNULLATO.

90+5′ GOL! ASENSIO SIGLA IL 3-1 E REGALA DEFINITIVAMENTE IL TITOLO AL REAL MADRID.

90+3′ Clamorosa occasione per il Villareal. Courtois strepitoso su Bruno Gaspar. Poi Iborra conclude fuori.

90′ Sei minuti di recupero separano il match dal termine.

83′ GOL! IL VILLAREAL ACCORCIA LE DISTANZE CON IBORRA, AUTORE DI UNO SPLENDIDO COLPO DI TESTA CHE BATTE COURTOIS. ASSIST DI MARIO GASPAR.

82′ Traversa di Kroos, che sfiora il 3-0 a pochi minuti dal termine.

76′ CALCIO DI RIGORE DA RIPETERE. SUL DISCHETTO BENZEMA, CHE NON SBAGLIA E FA 2-0.

74′ INCREDIBILE! SERGIO RAMOS TOCCA PER BENZEMA, CHE NON SBAGLIA. L’ARBITRO PERO’ FRENA L’ESULTANZA. BENZEMA ERA INFATTI GIA’ IN AREA AL MOMENTO DEL TOCCO DI SERGIO RAMOS

73′ Splendida percussione di Sergio Ramos, che entra in area e viene buttato giù da Sofian. Da verificare, però, se il contatto sia avvenuto dentro o fuori dall’area.

73′ CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID.

68′ Il gioco riprende. Courtois non abbandona il terreno di gioco.

67′ Scontro violento tra Quintillà e Cuortois. Sanitari in campo per verificare le condizioni del portiere belga.

61′ Asensio e Vinicius entrano in campo al posto di Hazard e Rodrygo.

60′ Mendy scappa sulla fascia sinistra, ma non riesce a trovare compagni in mezzo. Asenjo in presa facile.

54′ Bella parata di Asenjo, molto reattivo sulla conclusione ravvicinata di Carvajal.

52′ Tanti errori in questi minuti iniziali del secondo tempo. Squadre poco pericolose in fase offensiva.

46′ Doppio cambio tra le fila del Villareal. Bruno Soriano rileva Ruben Pena. Ontiveros prende invece il posto di Chukwueze. Continua a riscaldarsi Cazorla.

46′ Squadre nuovamente sul terreno di gioco. SI RIPARTE!

INTERVALLO – Termina con il punteggio di 1-0 il primo tempo. 45′ separano il Real Madrid dalla conquista del titolo.

45′ Tre i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

40′ Prova a costruire il Villareal, ma il Real Madrid si difende con ordine.

29′ Sanguinosa palla persa da parte della difesa degli ospiti, che si trova scoperta. Modric porta palla e serve perfettamente Benzema, il quale trafigge Asenjo e fa 1-0.

29′ RETE! REAL MADRID IN VANTAGGIO. HA SEGNATO BENZEMA

23′ Ritmi più bassi dopo un avvio ad alta intensità. Punteggio ancora fermo sullo 0-0

16′ Modric ci prova dalla distanza. Asenjo deve metterci i guantoni per deviare in corner. Prosegue l’assedio dei padroni di casa.

15′ Casemiro sventaglia per Benzema, che si coordina e calcia al volo. Palla sul fondo.

12′ In difficoltà il Villareal, che subisce le avanzate degli uomini di Zidane e non riesce a ripartire.

7′ Ancora Real Madrid! Nessun problema per Asenjo, che blocca facilmente il tentativo di Benzema.

4′ Pericoloso in avvio il Real Madrid. Carvajal tenta di sorprendere il portiere con un pallonetto, ma il suo tentativo non va a buon fine.

1′ Tutto pronto, SI PARTE!

20:50 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Villareal. I blancos di Zidane riusciranno  conquistare lo scudetto questa sera o gli ospiti gli rovineranno la festa? A breve lo scopriremo.