LIVE – Ravenna-Fano 0-1, Serie C 2019/2020: ritorno playout (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Ravenna-Fano, match di ritorno del playout di Serie C 2019/2020. L’inizio della partita è in programma alle 18:30 e la formazione casalinga è chiamata all’impresa dopo la sconfitta per 2-0 dell’andata. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOUT IN DIRETTA LIVE

FORMAZIONI UFFICIALI

RAVENNA: Cincilla, Jidayi, Caidi, Cauz, Selleri, D’Eramo, Lola, Papa, Zambataro, Mokulu, Nocciolini

FANO: Viscovo, Tofanari, Gatti, Di Sabatino, De Vito, Parlati, Amadio, Said, Carpati, Barbuti, Baldini

Ravenna-Fano 0-1 (33′ Carpani)

FINE PARTITA: RAVENNA-FANO 0-1

95′- Non c’è più tempo! Al Benelli termina o-1 e il Fano centra la salvezza.

90′- Cinque minuti di recupero

85′- Occasione per il Ravenna! Cross in area di Mawuli, Mokulu colpisce di testa a colpo sicuro, grande riflesso di Viscovo.

83′- Cambio nel Fano: fuori Carpani, dentro Marino.

82′-  Occasione per il Ravenna sempre con Giovinco: botta su punizione dai 30 metri, la palla sfiora il palo alla destra di Viscovo

80′- Le due squadre sembrano abbastanza stanche, complice anche il caldo della giornata

75′- Ci prova Giovinco  su calcio di punizione, ma Viscovo è reattivo.

71′- Doppio cambio del Ravenna: fuori Cauz e Jidayi  per Raffini e Ronchi

69′- Carpani prova dalla distanza di controbalzo, ma Cincilla blocca facile

64′ – Ammonizione per Cargnelutti e Mawuli

62′- Cambio nel Fano: fuori De Vito, dentro Diop

58′- Altro cambio nel Ravenna: fuori Mawuli e dentro D’Eramo

56′- Cambio per il Fano: fuori Baldini e dentro Tassi. Nel Ravenna fuori Lora e dentro Gavioli

54′- Gioco pericoloso di Cauz su Carpani, giallo per il difensore del Ravenna

50′- Occasione per il Ravenna: traversone basso di Giovinco, la difesa mette in corner

47′- Cambio anche per il Ravenna: dentro Giovinco e fuori Selleri

46′- Si riparte con il secondo tempo! Doppio cambio per il Fano: fuori Said e Tofanari e dentro Zigrossi e Cargnelutti

FINE PRIMO TEMPO: RAVENNA-FANO 0-1

45′- Niente recupero

41′- Gli uomini di Treggia si riversano in avanti ma la retroguardia del Fano è attenta

37′- Si complica ulteriormente la situazione per il Ravenna, che ora ha bisogno di tre gol per salvarsi

33′- GOL DEL FANO! CARPANI LA SBLOCCA! Gol pesantissimo per il Fano: ripartenza di Barbuti che si fa tutto il campo, poi serve in mezzo Carpani che fredda Cincilla.

32′- Altro cartellino giallo: stavolta per Di Sabatino

30′- Continua il pressing offensivo del Ravenna, ma la difesa ospite allontana con efficacia il pericolo

26′- Ammonito Carpani per gioco pericoloso

24′- Ammonizione per Mokulu e Tofanari

21′- Mokulu finisce a terra in area dopo un contrasto con un difensore. Il Ravenna protesta ma l’arbitro lascia proseguire

18′- Fano che punta sul possesso palla per far correre gli avversari

14′- Punizione per il Ravenna da buona posizione

10′- Match molto fisico ma ancora mancano le occasioni da gol

6′- Fano che si riversa subito in avanti alla ricerca del gol che chiuda i giochi

4′- Il Ravenna avrà bisogno di vincere con due gol di scarto per salvarsi

1′- Tutto pronto, si comincia!

18:25 – Benvenuti alla diretta testuale di Ravenna-Fano, ritorno del playout di Serie C 2019/2020. Tra pochi minuti il fischio di inizio!