LIVE – Rappresentativa Serie D-Atalanta 0-2, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Rappresentativa Serie D-Atalanta, match della seconda giornata del gruppo B del Torneo di Viareggio 2022. Risultato identico per entrambe in questo girone 6 che è iniziato con un 2-0 sia per il team con il meglio della quarta serie italiana e i giovani orobici. Chi riuscirà a vincere? In palio il primo posto del raggruppamento. Appuntamento alle ore 15 di sabato 19 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO

IL REGOLAMENTO DEL TORNEO

IL CALENDARIO DEL TORNEO

L’ALBO D’ORO DEL TORNEO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Rappresentativa Serie D-Atalanta 0-2 (25′ Vavassori, 89′ Roalsdoy)

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

89′- GOOL ATALANTA!!! Roalsdoy batte Semprini su rigore: 0-2

85′- Occasione Atalanta. Mesisca sbaglia il passaggio e libera Vavassori, che entra in area e appoggia per Muhameti: tiro ben calibrato che esce di poco

81′- Menchinelli ci prova su punizione. Pallone non di molto alla sinistra del portiere.

73′- Occasione Rappresentativa Serie D. Prevedello innesca Guidobaldi, che si gira e appoggia per Murtas: destro di poco sopra la traversa

68′- Occasione Atalanta. Muhameti riceve il pallone in area e calcia di destro: rasoterra centrale, Semprini ci arriva

47′- Occasione Rappresentativa Serie D. Cross di Borghesan, di testa ancora Bevilacqua che però non riesce a centrare lo specchio della porta

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

40′- Occasione Rappresentativa Serie D. De Crescenzo crossa in area, Bevilacqua ci arriva di testa, palla poco fuori lo specchio della porta

32′- Sempre Atalanta in avanti. Cross di Truosolo per Stabile, tocco del 9 nerazzurro in porta, il portiere avversario devia ancora in angolo

30′- Ancora occasione Atalanta. Vavassori si inserisce sulla sinistra, tiro d’esterno che Semprini respinge in tuffo

25′- GOL ATALANTA!!! Palestra recupera palla sulla trequarti, mette il pallone in mezzo per Vavassori, che da due passi non sbaglia: 0-1

24′- Occasione Atalanta. Cross di Truosolo dalla sinistra, Gyimah non interviene e pallone che arriva sui piedi di Ferrara: tiro alto di poco

8′- Occasione Rappresentativa Serie D. Bevilacqua tira centralmente, Bertini respinge dalle parti di Borghesan, che a sua volta calcia, ancora il portiere nerazzurro a respingere in corner.

1′- Inizia il match

ORE 14.55- Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Rappresentativa Serie D-Atalanta. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.