LIVE – PSG-Saint Etienne 1-0, finale Coppa di Francia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:10 di venerdì 24 luglio PSG e Saint Etienne scenderanno in campo in occasione della finale di Coppa di Francia 2019/2020. E’ la prima partita ufficiale del calcio francese dopo la pausa decretata a marzo per via dell’emergenza coronavirus che ha portato alla sospensione definitiva del campionato. Favoriti i parigini, prossimi avversari dell’Atalanta, contro la storica squadra biancoverde.

PSG: Navas – Kehrer, Thiago Silva, Marquinhos, Bakker – Di Maria, Paredes, Gueye, Neymar – Icardi, Mbappé.

SAINT ETIENNE: Moulin, Kolodziejczak, Perrin, Fofana, Debuchy, Macon, M’Vila, Camara, Boudebouz, Bouanga, Hamouma.

PSG-SAINT ETIENNE 1-0 (14′ Neymar)

FINE PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Fofana! Grande intervento difensivo sull’assist di Sarabia per Icardi

72′ – Grande chance per il Psg: Sarabia si invola a tu per tu con Moulin che lo ferma

64′ – Grande azione di Neymar che con l’esterno apre per Sarabia il cui cross è deviato in angolo da Fofana

57′ – Occasione Psg! Neymar guida la ripartenza e scarica per Di Maria che a botta sicura calcia a lato

47′ – Leggerezza di Navas in uscita. Khazri ci prova dalla lunga distanza ma la palla termina alta

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

51′ – Occasione PSG! Ci proca Icardi da posizione defilata, Moulin si salva in angolo

45′ – Sette minuti di recupero

37′ – Altro fallaccio! Camara su Paredes, solo giallo

28′ – FALLACCIO DI PERRIN SU MBAPPE’! Rosso al var. Mbappè fuori in lacrime per infortunio, dentro Sarabia

25′ – PSG VICINO AL RADDOPPIO! Paredes lancia Di Maria in profondità, l’argentino calcia e trova la grande risposta in angolo di Moulin

20′ – Fuori Kehrer per infortunio, dentro Dagba

16′ – ANCORA BOUANGA! Conclusione fulminea dopo un uno due con Hamouma e risposta di Navas

14′ – GOL! IL PSG SBLOCCA IL RISULTATO! Mbappè accelera e calcia, Moulin respinge e sulla ribattuta Neymar spinge la palla in rete: 1-0

5′ – OCCASIONE SAINT ETIENNE! Bouanga salta Marquinhos con un tunnel e calcia: palo

3′ – Subito intervento durissimo di Macon su Neymar: giallo

1′ – Si parte, fischio d’inizio