LIVE – Potenza-Viterbese 2-3, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Potenza-Viterbese, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Nel girone C allo stadio Viviani sfida tra due squadre che ristagnano nei bassifondi della classifica e alle quali la vittoria manca ormai da troppo tempo. Lo scontro diretto può essere occasione per una delle due di risalire la china, calcio d’inizio alle ore 15 di domenica 6 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

POTENZA: Marcone, Coccia, Boldor, Di Somma, Viteritti, Coppola, Zampa, Compagnon, Di Livio, Cianci, Ricci

VITERBESE: Daga, Baschirotto, Markic, Mbende, Bensaja, Bezziccheri, Salandria, Urso, Simonelli, Tounkara

Potenza-Viterbese 2-3 (16′, 41′ Cianci, 52′, 58 Mbende, 94′ Simonelli)

FINE PARTITA: POTENZA-VITERBESE 2-3

94′- Finisce qui! La Viterbese batte il Potenza per 3-2.

94′- GOL VITERBESE! SIMONELLI PER IL VANTAGGIO!

90′- Quattro minuti di recupero

88′- Cianci colpisce in porta, ma la barriera mura la sua conclusione

85′- Volpe per Coccia sulla fascia destra, Urso si fa trovare pronto e recupera il pallone

80′- Coccia spinge sulla destra, prova a servire i compagni in area, ma quello che ottiene è un corner

76′- Iuliano prova a servire Cianci in area, ma Daga fa buona guardia e blocca il pallone in tuffo

72′- Simonelli riceve palla in area e prova a colpire al volo di sinistro ma la palla è fuori misura

69′- Baschirotto crossa in area alla ricerca della testa di Rossi, ma il compagno è anticipato dalla difesa rossoblu

66′- Di Livio cerca di tenere in campo un pallone ma non riesce: rimessa dal fondo per la Viterbese

60′- Punizione per gli ospite a centrocampo

58′- GOL VITERBESE! DOPPIETTA DI MBENDE! Ancora su azione di calcio d’angolo, Mbende sovrasta la difesa avversaria e fredda nuovamente Marcone di testa

54′- Cartellino per Coppola

52′- GOL VITERBESE! MBENDE ACCORCIA LE DISTANZE! Su azione di calcio d’angolo, Mbende stacca più in alto di tutti e accorcia le distanze

49′- Cambio Viterbese: Calì al posto di Bianchi

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: POTENZA-VIBONESE 2-0

45′- Tre minuti di recupero

41′- GOL POTENZA! DOPPIETTA DI CIANCI! Su azione di calcio d’angolo, Cianci è lesto a colpire il pallone di testa sul secondo palo

40′- Ammonito Zampa

35′- Occasione Potenza! Viteritti cerca e trova Cianci nel cuore dell’area avversaria, l’attaccante non riesce a impattare la sfera e Daga di nuovo blocca il pallone

32′- Di Livio riceve palla nell’area avversaria, ma non trova il modo di stoppare la sfera e l’occasione sfuma

29′- Iniziativa di Simonelli che verticalizza per Bezziccheri, palla troppo lunga che diventa facile preda del portiere rossoblu

25′- Ammonizione anche per Urso

23′- Ammonito Daga

21′- Azione sulla sinistra di Coccia, che riesce a crossare basso verso qualche compagno, la Viterbese si salva in corner

16′- GOL POTENZA! CIANCI LA SBLOCCA! Azione sullo stretto del Potenza, con Compagnon che libera Cianci in area, il quale riesce a trovare il modo di calciare il pallone lì, dove Daga non può arrivare

13′- Cambio Viterbese: Rossi rileva l’infortunato Tounkara

11′- Il Potenza prova a complicare la costruzione di gioco degli avversari, praticando un pressing piuttosto alto

8′- Tounkara si smarca sulla destra e crossa in area, Simonelli colpisce bene di testa sul secondo palo, ma la sfera manca di un nulla lo specchio della porta

5′- I padroni di casa fanno girare palla, mentre i gialloblu si rintanano nella propria metà campo

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:55- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Viterbese, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!