LIVE – Pordenone-Reggina 2-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Alle 14:00 di sabato 24 ottobre Pordenone e Reggina scenderanno in campo in occasione della quinta giornata di Serie B 2020/2021. Si gioca allo stadio Bottecchia con le due squadre pronte a contendersi i tre punti in questa circostanza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

PORDENONE: Perisan; Vogliacco, Barison, Bassoli, Falasco; Magnino, Calò, Scavone; Zammarini; Ciurria, Diaw.

REGGINA: Guarna; Loiacono, Cionek, Delprato; Rolando, Bianchi, Crisetig, Liotti; Bellomo; Denis, Lafferty.

Pordenone-Reggina 2-2 (13′ Liotti, 49′ Diaw, 70′ Ciurria, 90′ Folorunsho)

FINE PARTITA: PORDENONE-REGGINA 2-2

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 2-2.

90′- Quattro minuti di recupero

90′- GOL REGGINA! PAREGGIA FOLORUNSHO! Deviazione che inganna Perisan e si infila in porta

86′- Cambio nel Pordenone: fuori Ciurria per Mallamo

83′- Cambio nelle file degli ospiti: esce Loiacono ed entra Situm

77′- Fuori Bellomo e dentro Mastour per la Reggina

74′- Ammoniti Misuraca e Di Chiara

70′- GOL PORDENONE! CIURRIA LA RIBALTA! Bordata da fuori area di Ciurria, imprendibile per Guarna

68′- Cambio nel Pordenone fuori Magnino per Misuraca

67′- Bellomo prova la conclusione murata da un difensore, poi pennella il traversone per Lafferty che sfiora soltanto

63′- Vasic lavora un buon pallone spalle alla porta, servizio per Folorunsho che arriva al limite e prova la conclusione che viene però respinta da Barison

58′- Per la Reggina: fuori Denis e dentro Vasic, Di Chiara per Liotti e Folorunsho per Bianchi

53′- Occasione Pordenone! Magnino si divora il vantaggio e il suo colpo di testa va fuori

49′- GOL PORDENONE! PAREGGIA DIAW! Alla prima occasione del secondo tempo Diaw ristabilisce la parità. Il numero 9 neroverde entra in area di rigore, salta Loiacono e Cionek e con il destro supera Guarna

46′- Si riparte con il secondo tempo! Per il Pordenone: Butic al posto di Scavone

FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE-REGGINA 0-1

45′- Niente recupero

41′- Ammonito Bellomo

38′- Bella iniziativa di Diaw che supera due avversari in area e poi va alla conclusione, deviata in corner

35′-  Pallone in profondità per Nicolò Bianchi che però non controlla bene e non riesce a trattenere in campo la sfera

30′- Meglio la Reggina in questa fase, Liotti si sta muovendo molto a sinistra con Vogliacco e Magnino che stanno accusando qualche difficoltà nel contenere la manovra amaranto

24′- Lavora un buon pallone al limite Zammarini, tentativo di tocco sotto per offrire la sfera a Ciurria ma arriva la copertura di Loiacono che spazza lontano

20′- Primo corner per gli uomini di Tesser

17′- Magnino prova il lancio per Diaw, l’attaccante viene però facilmente anticipato dall’intervento di Loiacono

13′- GOL REGGINA! LIOTTI LA SBLOCCA! Tutto facile per il numero 94 che, lasciato colpevolmente solo in area da Vogliacco, raccoglie il cross di Bellomo e di piatto supera Perisan

10′- Scarico di Zammarini per lo scatto tra le linee di Patrick Ciurria, l’ex Spezia arriva all’ingresso dell’area di rigore e prova il tocco morbido per Scavone ma sfera che viene intercettata da Guarna

5′- Traversone dalla trequarti di Vogliacco alla ricerca di Davide Diaw, l’ex attaccante del Cittadella nel tentativo di anticipare Thiago Cionek finisce per commettere fallo

1′- Tutto pronto, si comincia!

13:43- Benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Reggina, match valevole per la quinta giornata di Serie B 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!