LIVE – Pordenone-Livorno 2-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

La diretta live di Pordenone-Livorno, match valido per la ventitreesima giornata di Serie B 2019/2020. Alla Dacia Arena – Friuli di Udine i padroni di casa, in lotta da neopromossa per la promozione diretta, ospitano i labronici mestamente all’ultimo posto della classifica e alla ricerca disperata di una vittoria che possa riaprire la corsa salvezza. I friulani, però, tra le mura amiche sanno quasi sempre vincere, calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 8 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Pordenone: Di Gregorio, Semenzato, Barison, Camporese, De Agostini, Misuraca, Burrai, Gavazzi, Tremolada, Strizzolo, Ciurria. Allenatore: Attilio Tesser.

Livorno: Plizzari, Silvestre, Bogdan, Boben, Luci, Agazzi, Murilo, Porcino, Rizzo, Braken, Marras. Allenatore: Roberto Breda.

Pordenone-Livorno 2-2 (40′ Gavazzi, 53′ Bogdan, 67′ Marras, 83′ Chiaretti)

FINISCE QUI! Bellissima partita alla Dacia Arena con Pordenone e Livorno che si spartiscono la posta in palio dopo il 2-2 finale.

90+4′– Adesso il gioco è più spezzettato, ma i ritmi restano altissimi.

90+1′– Il Livorno continua a spingere, vuole la vittoria!

90′– Marras atterrato da Semenzato. Giallo per il terzino.

90′– Saranno 5 i minuti di recupero.

89′– Ancora Marras, il migliore dei suoi, che tenta il tiro. Palla sul fondo.

86′– Cross di Marras, Silvestre prova la girate, ma Di Gregorio respinge in angolo.

83′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL PORDENONE! Palla vagante che arriva sui piedi di Chiaretti, l’attaccante calcia dai 30 metri e trova una grandissima rete.

82′– Burrai batte la punizione, ancora una volta Plizzari si supera.

82′– Occasione per il Pordenone su calcio di punizione, fallo di Seck su Strizzolo.

80′– Ammonizione per Braken.

79′– Ancora miracoloso Plizzari! Semenzato crossa per Chiaretti che di testa sfiora la rete del pareggio. Poi lo stesso Semenzato ci prova ancora, ma Plizzari dice nuovamente di no.

78′– Rocca trattiene Chiaretti e si prende il cartellino giallo.

76′– Sostituzione nel Livorno con Seck che rileva Murilo.

73′– Ultimo cambio di Tesser: dentro Chiaretti, fuori Tremolada.

73′– Ammonito anche Mazzocco per un fallo su Braken.

71′– Giallo per Silvestre, dopo un fallo commesso su Strizzolo.

71′– Marras è imprendibile sulla destra, va via a De Agostini, calcia verso la porta, ma trova la parata di Di Gregorio.

70′– Sponda di Strizzolo per il neo entrato Bocalon che prova subito il destro. Risponde Plizzari.

68′– Nel Pordenone entra Bocalon al posto di Misuraca. Tesser si gioca il tutto per tutto.

67′- GOL! GOL! GOL! LA RIBALTA IL LIVORNO! Grande giocata di Braken che supera Barison sulla fascia destra, serve Marras, tutto solo in area, che mette dentro il gol del 2-1.

66′– Rosso anche verso la panchina del Livorno: espulso Filippini per proteste.

65′– Doppio giallo per Marras e Ciurria.

64′– Bogdan resta a terra, interviene lo staff medico degli amaranto.

63′– Murilo calcia dalla distanza, Di Gregori blocca a terra.

61′– Pordenone che prova a pungere in contropiede con Ciurria, grande parata di Plizzari.

61′– PALO DEL LIVORNO! Prima Braken ruba palle poi arriva il tiro a giro di Luci che prende il palo, con Di Gregorio che resta a guardare.

58′– Burrai batte un calcio di punizione che mette in grande difficoltà la difesa livornese, ma alla fine si conclude con un nulla di fatto.

57′– Seconda sostituzione per Breda che fa uscire l’ammonito Rizzo e mette dentro Rocca.

56′– Il Pordenone ora cerca di riorganizzare le idee per una nuova offensiva.

53′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL LIVORNO! Bogdan colpisce di testa sugli sviluppi di un corner e mette la palla all’incrocio, dove Di Gregorio non può arrivare, anche a causa di un’uscita non perfetta.

52′– Rizzo prova il cross in area, mette in difficoltà Di Gregorio che respinge con i piedi.

51′– Tremolada se ne va in slalom, calcia, ma troppo debolmente.

49′– Sempre Pordenone in avanti con Ciurri che ci prova dal limite dell’area. Plizzari blocca.

48′– Mazzocco serve Strizzolo in area, l’attaccante tenta il tiro che viene deviato in corner.

46′– Primo cambio nel Livorno: entra Del Prato per Boben.

46′– Scatta il secondo tempo!

INTERVALLO

45′– Ci sarà un minuto di recupero.

43′– Primo cambio forzato per il Podernone: esce l’autore del gol Gavazzi per infortunio, al suo posto Mazzocco.

41′– Il Livorno è nel pallone! Pasticcio difensivo tra Plizzari e Silvestre, non ne approfitta Gavazzi, chiuso da un buon intervento di Porcino.

40′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO DEL PORDENONE! Grande giocata di Strizzolo che difende palla in area, fa la sponda per Gavazzi, che da due passi non sbaglia e fa 1-0.

39′– Scorrono i minuti, ma il copione del match non cambia e il risultato non si sblocca.

36′– Strizzolo se ne va, scarica su Ciurri che cerca l’uno-due, ma non si intende con il compagno.

33′– Semenzato va giù in area di rigore, l’arbitro fischia un tocco di mano dello stesso terzino.

32′– Fallo di Rizzo su Misuraca, giallo per il centrocampista del Livorno.

31′– Rosso per un componente della panchina del Pordenone per le reiterate proteste.

30′– Prima ammonizione del match per Camporese, reo di aver commesso fallo sull’avversario.

29′– Il Pordenone fa la partita, Livorno che si difende e prova a colpire in ripartenza.

25′– Contropiede Livorno con Braken che, arrivato in area, si incarta e spreca tutto.

25′– Presunto tocco con la mano di Silvestre su tiro di Ciurria, per l’arbitro non c’è nulla. Protesta la panchina neroverde.

24′– Marras porta palla, non trova compagni liberi e decide di provare il tiro, ma è debole e Di Greogorio blocca facilmente.

21′– Ciurria sulla sinistra salta Boben, entra in area e serve Tremolada, che però non riesce a tirare.

19′– Grande occasione per Semenzato che si ritrova la sfera tra i piedi in area, ma non riesce a calciare.

18′– Boben atterra Gavazzi nei pressi della bandierina, punizione per i padroni di casa.

16′– Ancora Pordenone che fa girare palla, tiro di Misuraca senza troppe pretese.

14′– Grande azione solitaria di Strizzolo che arriva al limite dell’area, calcia con il destro ma non trova la porta.

13′– Tremolada prova il tiro rasoterra su punizione, la difesa amaranto respinge senza problemi.

11′– Fallo di Misuraca su Luci, che resta a terra per qualche secondo, ma poi si rialza.

9′– Burrai prova la conclusione dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.

7′– Murilo prova l’incurisone in area di rigore, ma viene fermato dalla difesa avversaria.

4′– Cross di Tremolada per Gavazzi che ci prova con il tacco. Palla alta sopra la traversa.

3′– Interessante scambio tra Tremolada e Gavazzi, con quest’ultimo che subisce fallo.

1′– Si parte alla Dacia Arena! Calcio d’inizio per il Livorno.

ore 15 – Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti al match tra Pordenone e Livorno, valido per la 23a giornata del campionato di Serie B. I friulani, secondi in classifica, vogliono tornare alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, mentre i toscani si trovano all’ultimo posto e hanno bisogno dei tre punti per poter continuare a sperare in una salvezza sempre più complicata.