LIVE – Pisa-Perugia 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Cosenza, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie B 2019/2020. All’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani è tutto pronto per questa sfida tra i toscani a caccia di punti salvezza e gli umbri che puntano ai playoff: ci sono però appena tre punti a dividere le due squadre in una classifica estremamente corta e in continuo mutamento, calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 29 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Pisa (4-3-1-2): Gori, Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Pisano, Gucher, De Vitis, Marin, Vido, Masucci, Marconi.
A disp. Perilli, Dekic, Belli, Pompetti, Siega, Moscardelli, Minesso, Meroni, Pinato, Lisi, Fabbro, Perazzolo.
Allenatore: Luca D’Angelo

Perugia (4-3-3): Vicario; Rosi, Sgarbi, Rajkovic, Di Chiara; Kouan, Carraro, Dragomir, Mazzocchi, Melchiorri, Buonaiuto.
A disp. Fulignati, Albertoni, Nzita, Falcinelli, Caviglia, Konate, Benzar, Greco, Falasco, Capone.
Allenatore: Serse Cosmi

Pisa-Perugia 1-0 (54′ Vido)

FINISCE QUI! Il Pisa supera di misura 1-0 il Perugia nonostante l’inferiorità numerica, decide il gol dell’ex Luca Vido.

90+3′ – Ancora Rajkovic ci prova di testa su assiti di Mazzocchi, ma la palla termina fuori.

90+2′– Cross in area di rigore di Rajkovic per Melchiorri, tutto fermo per fuorigioco.

90′– Saranno 5 i minuti di recupero.

87′– Caracciolo accusa crampi, il gioco si arresta temporaneamente.

84′– Ora Mazzocchi è l’uomo più pericoloso del Pisa, con un’altra conclusione che si spegne sul fondo.

83′- ESPULSO FABBRO! L’attaccante entra un maniera dura a gamba tesa su Dragomir e l’arbitro lo manda sotto la doccia.

81′– Calcio di punizione per gli umbri che non desta preoccupazioni alla retroguardia nerazzurra.

78′– Fabbro ci prova dalla distanza, ma non trova la porta.

77′– Caracciolo commette fallo su Capone, che si arrabbia e chiede il giallo per il suo avversario.

75′– Il Pisa è in vantaggio ma continua ad attaccare con Fabbro, appena entrato e subito pericoloso con un tiro deviato in corner.

74′– Ultimo cambio nel Pisa: esce Marconi, entra Fabbro.

73′– Il Perugia attacca a testa bassa, ma non riesce a creare occasioni pericolose.

69′– Fase di gioco molto spezzettata tra cambi e interventi fallosi.

67′– Masucci tenta la rovesciato, palla che finisce sul fondo.

66′– Sostituzione anche nel Perugia con Falcinelli che rileva Kouan.

66′– Secondo cambio nel Pisa, esce l’autore  del gol Vido, al suo posto Siega.

63′– Prima sostituzione anche per D’Angelo: fuori l’infortunato Birindelli, dentro Belli.

63′– Melchiorri si avventa su un pallone vagante in area di rigore e tenta la girata, che termina di poco alta.

62′– Gucher tenta la conclusione dalla distanza, Vicario respinge.

59′– Gucher pesca Marconi in area che tenta la conclusione, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

57′– Primo cambio per Cosmi che manda in campo Capone al posto di Buonaiuto.

54′- GOL! GOL! GOL! PISA IN VANTAGGIO! Vido riceve palla sulla trequarti e lascia partire un potente destro sul palo più lontano che non lascia scampo a Vicario.

52′– Doppia prodezza di Vicario prima su Marconi e poi su Marin, con due tiri da distanza ravvicinata.

52′– Grande bordata di Marconi dai 30 metri, palla distante dal palo di circa un metro.

50′– Partita che si sta incattivendo; Pisano atterra Dragomir e si prende il giallo.

48′– Dragomir commette fallo su Marin e viene ammonito dal direttore di gara.

46′– Scatta la ripresa, si riprende dal risultato di 0-0.

INTERVALLO

45′– Ci saranno 2 minuti di recupero.

44′– Marin tenta il cross per Pisano che viene respinto. Nuovo tentativo dei nerazzurri ancora con Pisano che calcia debolmente verso la porta.

41′– Benedetti sbaglia in impostazione, poi per rimediare stende Melchiorri e si prende il primo giallo del match.

39′– Il Pisa sta mettendo alle corde il Perugia, ancora un corner per i toscani.

37′– Rajkovic fa un retropassaggio sciagurato mettendo in grande difficoltà Vicario, che se la cava mettendo in fallo laterale.

36′– Masucci tenta la girata al volo su assist di De Vitiis, costringendo Vicario ad un grande intervento.

35′– Ancora un cross di Guhcer su calcio di punizione, Carraro devia in angolo.

32′– Marconi batte con il destro il calcio di punizione, ma non inquadra lo specchio della porta.

30′– Gucher su punizione cerca Vido, ma Vicario è attento e allontana con i pugni. L’arbitro segnala un fallo di mano di Dragomir, dunque sarà punizione per il Pisa.

28′– Calcia Di Chiara, ma la palla si perde sul fondo.

28′– Scontro tra Birindelli e Rosi, punizione per il Perugia.

25′– Errore di Benedetti che per poco non regala palla a Kouan in area, Caracciolo sventa con un buon intervento.

24′– Di Chiara dalla bandierina per Sgarbi che prova la magia con il tacco. Palla sul fondo.

23′– Dragomir va al traversone, ma trova la chiusura di Caracciolo in corner.

19′– Fallo di Kouan su Birindelli, che chide l’intervento dello staff medico.

19′– Il Pisa resta in zona offensiva, cercando uno sbocco per colpire gli avversari.

16′– Cross di Birindelli con il sinistro che viene chiuso da Di Chiara.

12′– Buono chiusura di Birindelli su Rosi, con quest’ultimo che resta a terra dolorante dopo il contatto.

10′– Ancora Perugia in avanti con il cross di Rosi che, però, è facile preda di Gori.

8′– Carraro cerca Melchiorri in area di rigore, ma la palla è irraggiungibile per l’attaccante.

6′– Colpo di testa di Marin dal centro dell’area piccola, presa facile per Vicario.

3′– Pisano travolge Dragomir, l’arbitro lo richiama.

1′– Tutto pronto all’Arena Garibaldi, si parte! Primo pallone giocato dal Perugia.

Ore 15.00- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Pisa e Perugia, valido per la 26a giornata del campionato italiano di Serie B. I toscani hanno bisogno di punti per allontanarsi dalla zona retrocessione, mentre gli umbri vogliono la vittoria per restare in corsa per un posto nei playoff.