LIVE – Picerno-Potenza 0-1, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Potenza
Potenza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta live di Picerno-Potenza, match valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I padroni di casa hanno sfiorato il terzo posto nella regular season e ora si ritrovano a dover partire dal primo turno, ma sanno di avere le carte in regola per arrivare lontano. La formazione ospite, dal suo canto, è passata dalla lotta salvezza alla possibilità di raggiungere una clamorosa promozione in Serie B. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 11 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________

Playoff Serie C 2022/2023, il Potenza si aggiudica il derby lucano e avanza: Picerno sconfitto 1-0

94′ – FISCHIO FINALE! IL POTENZA AVANZA NEI PLAYOFF!

91′ – E’ il Potenza a chiudere in attacco.

90′ – Inizia il recupero per gli ultimi assalti del Picerno.

83′ – Vantaggio meritato per il Potenza, arrivato dopo una partita sempre all’attacco.

80′ – Steffè, entrato nel secondo tempo riesce a sbloccare il risultato a favore degli ospiti!

80′ – GOL POTENZA!!!

78′ – Sortita offensiva dei padroni di casa, ma la conclusione non è nello specchio.

69′ – Il Potenza continua a spingere, ma nonostante il quinto e sesto corner del match il punteggio è fermo sullo 0-0.

60′ – Gli ospiti provano a reagire, anche perché hanno necessariamente bisogno di una vittoria per passare il turno.

52′ – Questo inizio di seconda frazione appartiene al Picerno, che finalmente pare propositivo in campo e e prova a spingere.

46′ – Inizia il secondo parziale di gioco.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Si va all’intervallo sul punteggio di 0-0.

38′ – Doppia ammonizione: Gallo per il Picerno, Hadziosmanovic per il Potenza.

35′ – Dopo un quarto d’ora in cui ha diminuito il forcing, ora il Potenza riprende a gestire la palla.

30′ – Primo calcio d’angolo anche per il Picerno, che prova ad entrare maggiormente in partita.

26′ – Prima ammonizione del match, per Garcia del Picerno.

23′ – Arriva finalmente al tiro la formazione di casa, ma senza impensierire Gasparini.

14′ – Inizia a farsi vedere anche la squadra di casa, ma per ora senza creare alcun pericolo alla difesa ospite.

8′ – Punizione per il Potenza da cui nasce il secondo calcio d’angolo del match.

6′ – Ospiti che continuano ad attaccare, arrivando già in un paio di occasioni alla conclusione.

2′ – Parte in avanti il Potenza, che si fa vedere e conquista il primo corner della partita.

1′ – Si parte!

20:25 – Buonasera, amici di Sportface, e benvenuti alla diretta testuale di questo derby lucano tra Picerno e Potenza.