LIVE – Pergolettese-Pianese 3-3, Serie C 2019/2020: ritorno playout (DIRETTA)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per il ritorno del playout di Serie C 2019/2020 che vedrà di fronte Pergolettese e Pianese. La partita di andata tra le mura toscane è terminata 0-0. C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it non vi lascerà soli proponendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 17:30 di martedì 30 giugno. E’ ancora tutto aperto: ci si attende una sfida più equilibrata che mai al Giuseppe Voltini. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOUT IN DIRETTA LIVE

PERGOLETTESE (4-3-3): Ghidotti; Brero, Lucenti, Bakayoko, Villa; Agnelli, Muchetti, Duca; Russo, Canessa, Franchi. All. Contini

PIANESE (4-3-1-2): Vitali; El Kaouakibi, Cason, Gagliardi, Seminara; Catanese, Simeoni, Figoli; Benedetti; Rinaldini, Manicone. All. Catalano

PERGOLETTESE-PIANESE 3-3 (4′ Russo, 11′, 17 Rinaldini, 57′ Manicone, 67′ Brero, 77′ Ciccone)

Playout Serie C 2019/2020: salve Pergolettese e Imolese, Pianese e Arzignano retrocedono

90’+6 – FINISCE QUI! LA PERGOLETTESE SI SALVA! IN SERIE D LA PIANESE!

90’+4 – Si gioca praticamente soltanto in una metà campo ovvero quella della Pergolettese.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

90′ – Siamo entrati nell’ultimo minuto di questa sfida, siamo in attesa della segnalazione del recupero. Rimessa per la Pergolettese che non ha tanta voglia di accelerare la manovra.

84′ – Ultimo cambio per la Pergolettese, fuori Canessa e dentro Coly.

83′ – Arriva l’ammonizione anche per il nuovo entrato Carannante, fallo tattico del centrocampista della Pianese che quasi nel cerchio di centrocampo ha steso Morello.

82′ – Cambio per la Pianese, fuori Cason e dentro Montaperto.

77′ – GOL DELLA PERGOLETTESE! HA SEGNATO CICCONE! Discesa lungo la corsia mancina di Morello che mette in mezzo per Ciccone che gira in porta e trova prima la deviazione di Vitali e poi la palla si insacca!

74′ – Cartellino giallo per la Pianese, fallo plateale del terzino bianconero El Kaouakibi che stende trattenendo Morello. Calcio di punizione in favore della Pianese.

72′ – Doppio cambio per la Pianese, fuori Seminara e dentro Pedrelli. Dentro Carannante e fuori Benedetti.

67′ – GOL DELLA PERGOLETTESE! HA SEGNATO BRERO! Calcio di punizione: pallone messo in mezzo per il colpo di testa di Matteo Brero che manda alle spalle di Vitali!

64′ – Doppio cambio per la Pianese, fuori Manicone e dentro King Udoh. Dentro Romano per Figoli.

63′ – Cambio per la Pergolettese, fuori Lucenti e dentro Mosti.

57′ – GOL DELLA PIANESE! HA SEGNATO MANICONE! La Pianese vede la salvezza, arriva il tris della squadra di Catalano. Errore imperdonabile di Lucenti che sbaglia l’appoggio in area di rigore e regala la sfera a Manicone che tutto solo manda alle spalle di Ghidotti.

52′ – SECONDO GIALLO PER DUCA! PERGOLTTESE IN DIECI! Leggerezza di Edoardo Duca, intervento scomposto dell’ex centrocampista del Modena che atterra Benedetti e si prende il secondo giallo!

51′ – MORELLO! Prima occasione di questo secondo tempo per la Pergolettese, traversone dalla corsia di destra di Muchetti alla ricerca di Morello che calcia al volo ma manda a lato.

46′ – Comincia il secondo tempo! Primo cambio per la Pergolettese, fuori Francesco Pio Russo e dentro Morello.

INTERVALLO

45+2 – Finisce il primo tempo: Pergolettese-Pianese 1-2.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

35′ – Altissima la pressione adesso della formazione di Matteo Contini che non ci sta dopo lo svantaggio.

32′ – Possesso palla della Pianese che prova a rimanere in zona offensiva.

30′ – Siamo arrivati al minuto trenta di questo primo tempo al Garilli di Piacenza, sempre sotto nel punteggio la Pergolettese che si è vista rimontare dopo il vantaggio di Russo.

22′ – Le due squadre si fermano per un cooling break

17′ – RINALDINI APRE IL PIATTONE! VANTAGGIO PIANESE!

16′ – RIGORE PIANESE! TOCCO DI MANO DI MUCHETTI!

14′ – PALO PIANESE! RINALDINI COLPISCE IL LEGNO! Manicone poi clamorosamente non riesce sulla respinta a trovare il gol del vantaggio!

10′ – PAREGGIO PIANESE! RINALDINI! TUTTO DA RIFARE! Magia a giro di Rinaldini, che da fuori area non lascia scampo sul secondo palo!

4′ – VANTAGGIO PERGOLETTESE! RUSSO! Taglio centrale che sorprende la difesa ospite: davanti alla porta basta piazzare la palla sul primo palo!

1′ – Calcio d’inizio!

17:15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Pergolettese-Pianese, match valido per il ritorno del playout di Serie C 2019/2020.