LIVE – Palermo-Como 0-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Patrick Cutrone Como
Patrick Cutrone - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

La diretta live di Palermo-Como, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Sfida di bassa classifica tra il Palermo quattordicesimo, con 18 punti, e il Como penultimo, a 15 punti, insieme a Venezia, Benevento e Spal. Soli 3 punti, ma ben 5 le posizioni di distanza, con questo match che potrebbe allungare o ribaltare la stessa. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 8 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Palermo-Como 0-0
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui. 0-0 tra Palermo e Como.

90’+4 Episodio dubbio nel finale! Dionisi piazzato benissimo, non fischia un rigore per il fallo su Brunori. Sembrava effettivamente penalty, ma il Var non può intervenire con l’arbitro così in controllo.

90’+2 Ioannu! Incredibile occasione per il Como, Pigliacelli respinge in modo goffo!

90′ 4 minuti di recupero.

84′ Ci avviamo verso le fasi conclusive, il pareggio è sicuramente il risultato più giusto, non lo 0-0.

79′ Brunori calcia da posizione improbabile, si arrabbiano con lui i compagni.

76′ Calcia in modo sporco Brunori, la palla fischia a pochi centimetri dal palo!

73′ Saric sbilanciato nel colpo di testa in inserimento, si riaffaccia il Palermo dopo minuti di fatica.

68′ Punizione dal limite di Arrigoni, palla fuori.

62′ Mancuso col destro a giro, palla fuori di poco! Gran contropiede del Como su un pallone perso in modo sanguinoso da Gomes.

58′ Ammonito Arrigoni.

55′ Problema alla spalla per Nedelcearu, viene assistito dai medici.

52′ Colpo di testa di Segre in inserimento, non trova lo specchio. Che chance!

49′ Di Mariano sbaglia il cross, sarebbe stata una palla pericolosissima in mezzo.

48′ Calcia Cutrone dal limite, para Pigliacelli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui un bel primo tempo. Palermo vicino al gol col palo di Segre, poi però tante occasioni grosse per il Como. Ma è 0-0 al Barbera.

44′ Ancora Como! Cutrone per Cerri, tiro di prima che decolla alto.

42′ Occasionissima per il Como! Cutrone riceve in area e gira sul secondo palo, palla che sfila sul fondo di pochissimo!

37′ Tiro di Vido bloccato da Vigorito. Palermo che facilmente entra in area.

33′ Mancuso calcia a giro, palla che esce di pochissimo!

30′ Tiro improbabile di Cerri, palla fuori.

28′ Calcia Segre, palla in bocca a Vigorito.

25′ Solo il Palermo in campo ora.

22′ Cerri dentro per Cutrone, zampata ma palla fuori.

18′ Tenta l’accerchiamento il Palermo, manca precisione nel cross basso in mezzo.

15′ Le squadre sono abbastanza allungate e si arriva facilmente sulla trequarti.

12′ Incredibile occasione per il Como! Mancuso lanciato verso la porta, a tu per tu con Pigliacelli gli calcia di sopra!

10′ Ancora Palermo! Brunori colpisce a porta vuota, c’è una deviazione, poi ancora un tiro e stavolta respinge Vigorito!

9′ Palo di Segre! Occasione clamorosa per il Palermo, a colpo sicuro l’inserimento dell’ex Torino.

5′ Cutrone lanciato in profondità, calcia in bocca a Pigliacelli. Forse c’era fuorigioco, comunque non segnalato.

3′ Ritmi alti in avvio, nel Palermo da segnalare Di Mariano spostato a destra con Vido a sinistra. Corini sperimenta.

1′ Si comincia!

20.28 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Barbera e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Como, match che chiude la sedicesima giornata di Serie B. Siamo nelle zone meno nobili della classifica, vincere per rilanciarsi.