LIVE – Paganese-Bari 1-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Paganese-Bari, match valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 30 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME E QUANDO SEGUIRE LA PARTITA IN DIRETTA TV

SITO LEGA PRO

Paganese-Bari 1-2
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Rigore per la Paganese, dal dischetto si presenta Castaldo che però colpisce il palo e il pallone finisce fuori. Bari che si salva, salvato dal legno. Il match finisce qui. Il Bari vince 2-1 sul campo della Paganese.

90′ – Minuti finali ed è assalto Paganese. Espulso un componente della panchina per proteste.

81′ – Scontro tra Frattali e Gigliotti, quest’ultimo ha la peggio. In campo i sanitari di entrambe le squadre per soccorrere il giocatore che si è accasciato al suolo. Fortunatamente il giocatore si è alzato dopo qualche minuto.

75′ – Altro giallo, ammonito Diop per fallo su Ricci.

70′ – Murolo in ritardo su Antenucci: ammonito.

62′ – Seconda sostituzione per la Paganese: esce Konate, sostituito da De Santis.

54′ – Sostituzioni da una parte e dall’altra. Nella Paganese entra Manarelli per Brogni, nel Bari Simeri per Mallamo.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo.

45′ + 1′ – E la riapre la Paganese con il gol di Castaldo. Tommasini prova il tiro, Frattali respinge ma Castaldo è lestissimo col tap in e mette dentro il gol dell’1-2. Si chiude qui il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

41′ – Prova la Paganese a rifare la partita. Ma sarà durissima. Galletti che agevolmente chiudono gli spazi in difesa.

35′ – Mallamo accarezza il pallone sulla trequarti e con il mancino lascia partire un rasoterra angolato. Fulminato Baiocco, che non prova nemmeno l’intervento. Che gol del Bari.

30′ – Raddoppio Bari!!! 0-2.

27′ – Giallo anche per Konate nella Paganese.

20′ – Primo giallo del match. Ammonito Ricci nel Bari.

11′ – Calcio di rigore per il Bari. Fallo di Martorelli che atterra Mallamo. Antenucci dal dischetto non sbaglia. Vantaggio ospite: 0-1.

10′ –  600 secondi di studio. Nessuna occasione e ritmi bassi.

1′ – Si comincia. Al via il match tra Paganese e Bari.