LIVE – Olanda-Germania 1-2, semifinale Europei U21 2021 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Olanda-Germania, match valevole per la semifinale degli Europei Under 21 2021. Sono rimaste in quattro squadre a contendersi il titolo, Spagna, Portogallo, Germania ed Olanda: chi riuscirà ad alzare la coppa? Calcio d’inizio alle ore 21:00 di giovedì 3 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

Olanda-Germania 1-2 (1′, 8′ Wirtz, 67′ Schuurs)

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO. Germania in finale contro il Portogallo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – Olanda in gol con Boadu, ma la rete viene prontamente annullata per fuorigioco.

67′ – GOL OLANDA! Schuurs accorcia le distanze con il piattone vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione.

60′ – Incredibile la sfortuna di Berisha: in pochi secondi, l’attaccante tedesco colpisce due volte il palo, prima con tiro di sinistro, poi con un colo di testa. Sale a tre il numero di legni colpiti dal numero 11.

57′ – Ci prova Schlotterbeck: Bijlow non trattiene, ma la difesa Oranje riesce a liberare l’area.

46′ – Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

41′ – Dall’altra parte ci prova Boadu, ma Dahmen non ha problemi a bloccare a terra.

40′ – Nmecha ci prova da fuori area da posizione centrale: para in due tempi Bijlow.

37′ – Ci  prova De Wit con una buona iniziativa personale: il suo tiro a giro esce però largo.

33′ – Wirtz vicino alla tripletta: incursione dalla destra e sterzata a saltare il difensore, ma Bijlow è bravo ad opporsi al tentativo dell’attaccante.

22′ – Si fa vedere l’Olanda per la prima volta: palla in profondità per Kluivert, ottima l’opposizione di Dahmen.

20′ – Palo di Berisha! Germania vicina al 3-0, con l’esterno che colpisce il legno direttamente su calcio di punizione.

8′ – RADDOPPIO GERMANIA! Ancora Florian Wirtz: il talento del Bayer Leverkusen finta una prima volta il tiro dal limite dell’area, per poi sfoderare un destro non potente ma molto preciso, che si insacca nell’angolino basso alla destra di Bijlow.

1′ – GOL GERMANIA! I tedeschi passano in vantaggio dopo appena 30″! Discesa sulla sinistra di Nmecha, Wirtz non ha problemi ad insaccare.

1′ – Si comincia, primo possesso palla per la Germania.

20.50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera benvenuti all’incontro tra Olanda-Germania, che decreterà la squadra che affronterà il Portogallo nella finale. Fischio d’inizio tra pochi minuti.