LIVE – Moviola Napoli-Juventus, tutti gli episodi dubbi: arbitra Irrati

Massimiliano Irrati, arbitro - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale degli episodi da moviola di Napoli-Juventus, big match che caratterizza la terza giornata della Serie A 2021/2022. Fischio d’inizio alle ore 18.00 e particolare attesa per la prestazione dei bianconeri, chiamati al riscatto dopo appena un punto in due uscite stagionali in massima serie. I partenopei, dal canto loro, tenteranno di farsi valere tra le mura amiche, cercando la terza vittoria su altrettanti confronti di campionato. Di seguito gli aggiornamenti in tempo reale. Arbitra Irrati, mentre Passeri e Costanzo saranno gli assistenti. Ayroldi in veste di quarto uomo e Mariani al Var, con Meli a supporto come assistente.

TERMINA IL MATCH! IL NAPOLI BATTE LA JUVENTUS PER 2-1. GOL DECISIVO DI KOULIBALY.

88′ – Ammonizione per Lozano, decisione corretta di Irrati. Il messicano ha fermato irregolarmente un contropiede bianconero comandato da Chiellini.

86′ – GOL NAPOLI! Nuovamente un disastro difensivo della Juventus, questa volta su calcio piazzato. Kean rischia seriamente un autogol, Szczesny fa quello che può e Koulibaly spedisce in rete a porta sguarnita. Nessun fuorigioco. GOL REGOLARE.

73′ – Infortunio al ginocchio per Insigne, il quale ha chiesto immediatamente il cambio a Spalletti. Nessuno scontro, però, a pregiudicare il guaio fisico dell’esterno d’attacco. Nessun contatto dubbio.

68′ – Ritmo elevatissimo, ma nessun episodio dubbio da segnalare, quantomeno non uno in particolare. Molti scontri fisici e partita divertente, ma nessun chiaro errore di Irrati. Gestione fin qui diligente del direttore di gara italiano.

56′ – GOL NAPOLI! Tiro a giro di Insigne, intervento non irresistibile di Szczesny….e gol in tap-in di Politano! Nessuna irregolarità e 1-1. GOL REGOLARE.

54′ – Netta trattenuta di Pellegrini su Politano; Irrati segnala il fallo, ma nessuna ammonizione per il difensore bianconero: graziato.

50′ – Osimhen giù in area di rigore dopo una spinta regolare di Chiellini: niente da segnalare per Irrati.

46′ – Riparte il secondo tempo! Napoli alla ricerca del pareggio, Juventus intenzionata a difendere il vantaggio.

INTERVALLO

45′ – Ammonizione sacrosanta per Locatelli, in ritardo nell’occasione specifica. Sin qui ottima gestione di Irrati.

43′ – Retropassaggio potenzialmente letale di Insigne, che spiana la strada a Kulusevski; straordinario Ospina in uscita, intervento sulla palla e nessun contatto da rigore. Intervento ‘pulito’ del portiere colombiano.

33′ – Duro contatto fisico tra Osimhen e Chiellini, con presunto fallo del difensore italiano in piena area. Nulla di particolarmente rilevante, ma leggero pestone dell’azzurro sulla punta nigeriana. Irrati lascia correre.

30′ – Intervento irruento di Elmas su Kulusevski e primo cartellino giallo del match. Tackle scomposto e decisione corretta di Irrati: il macedone non protesta per l’ammonizione.

23′ – Splendida azione della Juventus, con assist di Morata e conclusione di Kulusevski a sfiorare il raddoppio bianconero! Ottimo intervento, provvidenziale, di Ospina: tutto fermo, però, per fuorigioco. Qualora la Juventus avesse segnato, sarebbe dunque intervenuto il guardalinee ed eventualmente il Var.

10′ – GOL JUVENTUS! Clamorosa ingenuità di Manolas, Morata riesce a ‘derubarlo’ e mette dentro la rete del vantaggio bianconero. GOL REGOLARE.

8′ – Ritmo agonistico elevato e sfida sin qui divertente: fin qui, nessun episodio dubbio da segnalare.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

17.55 – Benvenuti alla diretta testuale degli episodi da moviola di Napoli-Juventus, big match della terza giornata della Serie A 2021/2022. Arbitra Massimiliano Irrati.