LIVE – Monza-Pisa 1-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Alle 14:00 di sabato 19 febbraio spazio a Monza-Pisa, scontro diretto dei piani alti della classifica di Serie B. Quarta contro quinta, tre punti in palio e tanta voglia di avvicinarsi alla Cremonese capolista. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà l’esito al termine dei 90′? Scopriamolo insieme.

IL TABELLINO ED I VOTI

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Marrone, Carlos Augusto; Pedro Pereira, Colpani, Barberis, Valoti, D’Alessandro; Dany Mota, Mancuso. Allenatore: Stroppa. In panchina: Sommariva, Caldirola, Sampirisi, Pirola, Paletta, Mazzitelli, Antov, Molina, Machin, Ciurria, Favilli, Gytkjaer.

Pisa (4-3-3): Nicolas; Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Marin, Nagy, Toure; Sibilli, Puscas, Torregrossa. Allenatore: D’Angelo. In panchina: Livieri, Berra, Birindelli, De Vitis, Gucher, Mastinu, Siega, Masucci, Cohen, Benali, Marsura, Lucca.

Monza-Pisa 1-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Grande occasione per il Monza! Gytkjaer si ritrova il pallone in area di rigore ma la sua girata va altissima sopra la traversa

65′ – GOL! GOL! VANTAGGIO PISA!! Angolo di Mastinu. Caracciolo viene anticipato da Favilli, che infila nella propria porta: 1-2

63′ – Pericoloso traversone di Mastinu: Caracciolo non riesce ad impattare

59′ – Il Pisa preme! Sesto calcio d’angolo conquistato dalla squadra di D’Angelo

46′ – Inizia il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+2 – Occasione Mota Carvalho! Il suo colpo di testa viene meravigliosamente respinto in angolo da Nicolas

45′ – Tre minuti di recupero

38′ – Splendido tiro al volo di Sibilli: palla di poco a lato

36′ – Gran mancino dalla distanza di un buonissimo Mastinu: Di Gregorio si allunga e respinge in angolo

30′ – Impressionante coast to coast di Mota Carvalho, che alla fine calcia verso la porta: il tiro è fiacco e termina sul fondo

26′ – Bell’iniziativa di Mastinu: palla che sfila via di poco sul fondo

24′ – Pisa all’attacco! Pericoloso tiro-cross di Sibilli: Di Gregorio sventa il pericolo

18′ – GOL! GOL! PAREGGIO PISA!! Bel cross di Hermannsson. Puscas irrompe, controlla alla perfezione e di destro fulmina Di Gregorio: 1-1

17′ – Squadre già costrette al primo cambio! Non ce la fanno D’Alessandro e Tourè: al loro posto rispettivamente Pirola e Mastinu

15′ – Gran tentativo dalla distanza di controbalzo per Beruatto: palla di poco alta sopra la traversa

8′ – GOL! GOL! VANTAGGIO MONZA!! Valoti esplode il destro al limite dell’area e batte Nicolas: 1-0. Non impeccabile il portiere dei toscani

3′ – Occasionissima Pisa! Marin s’incunea in area di rigore e va al tiro: Di Gregorio blocca in due tempi

1′ – Inizia la partita: Monza in possesso palla

ORE 13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Monza-Pisa, ventiquattresima giornata della Serie B. Tra pochissimi minuti ci sarà il fischio d’inizio.