Serie B

Pagelle Monza-Pisa 1-2: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

I voti ed il tabellino di Monza-Pisa 1-2, sfida valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Sono tantissime le emozioni nel primo tempo. I padroni di casa passano in vantaggio con il destro dal limite dell’area all’8′ di Valoti. Da qui però esce nettamente fuori la squadra ospite. Quest’ultima assedia la porta difesa da Di Gregorio. I toscani concretizzano i loro sforzi al 18′ grazie alla rete di Puscas. Il pareggio sta stretto per via delle molte occasioni create.

Nel secondo tempo la partita, dopo i ritmi infernali dei primi 45′, scende leggermente dal punto di vista tecnico ed emozionale. Il Pisa continua a spingere ed al 65′ trova la meritata rete del vantaggio. Sfortunato l’autogol di Favilli. Quest’ultimo devia nella propria porta un corner ben calciato da Mastinu ed anticipa Caracciolo. Nel finale il Monza prova a fatica a portarsi dalle parti di Nicolas ma senza pungere realmente. I toscani conquistano tre punti d’oro e si prendono momentaneamente il primato della classifica.

Monza (3-5-2): Di Gregorio 6,5; Donati 5,5, Marrone 5,5 (34′ st Paletta 6), Carlos Augusto 5,5; Pedro Pereira 5,5, Colpani 6 (11′ st Favilli 5), Barberis 6, Valoti 6,5, D’Alessandro 6 (18′ pt Pirola 6); Dany Mota 6,5 (34′ st Gytkjaer 5,5), Mancuso 6 (12′ st Ciurria 6). Allenatore: Stroppa 5,5. In panchina: Sommariva, Caldirola, Sampirisi, Mazzitelli, Antov, Molina, Machin.

Pisa (4-3-3): Nicolas 6; Hermannsson 6,5, Leverbe 6, Caracciolo 6, Beruatto 5,5 (16′ st Birindelli 6); Marin 5,5 (32′ st Siega 6), Nagy 6, Toure 6 (17′ pt Mastinu 7); Sibilli 6 (16′ st Lucca 6), Puscas 7,5, Torregrossa 5,5 (16′ st Benali 6). Allenatore: D’Angelo 7. In panchina: Livieri, Berra, De Vitis, Gucher, Masucci, Cohen, Marsura.

ARBITRO: Maresca F. 6,5
RETI: 8′ pt Valoti, 18′ pt Puscas, 20′ st Favilli (autogol)