LIVE – Monopoli-Palermo 2-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Monopoli-Palermo, match valevole per la trentaduesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro pareggi consecutivi, sperano di ritrovare il successo per allontanarsi dalla zona playout; i rosanero, dal canto loro, arrivano da due vittorie di fila e non hanno intenzione di fermarsi. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di mercoledì 7 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Monopoli (3-5-2): 1 Taliento; 5 Arena, 4 Bizzotto, 3 Mercadante (C.); 31 Tazzer, 8 Piccinni, 10 Paolucci, 25 Vassallo, 21 Currarino; 9 Liviero, 17 Bunino. All: Scienza.

Palermo (3-4-2-1): 1 Pelagotti; 24 Somma, 5 Palazzi, 15 Marconi; 4 Accardi (C.), 19 Odjer, 27 Luperini, 14 Valente; 23 Rauti, 7 Floriano; 17 Lucca. All: Filippi.

CRONACA

_________________________________________________________________________

Monopoli-Palermo 2-1 (Somma 29′, De Paoli 89′, Viteritti 90’+4)

FINITA, MONOPOLI BATTE PALERMO 2-1 IN RIMONTA!

90’+4- GOOOOOOOOOL!!GOL!GOL!GOOOOOL! BOTTA DAL LIMITE DI VITERITTI, IL MONOPOLI COMPLETA LA RIMONTA: 2-1!!

90’+4– Palermo ad un passo dal nuovo vantaggio con Broh! La difesa di casa mette una pezza.

90′– Quattro minuti di recupero!

89′- GOOOOOOOOOOL!!! GOOOOL! GOL INCREDIBILE DI DE PAOLI DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE! Una botta incredibile del subentrato De Paoli che pareggia i conti: è 1-1!

88′– Calcio di punizione dalla trequarti per la squadra di Scienza! Paolucci e De Paoli sul pallone.

87′– Spingono i padroni di casa, ancora corner Monopoli!

86′– Monopoli ad un passo dal gol con Bunino!! Spiovente dalla sinistra in area, prende il tempo Bunino che la mette fuori di pochissimo.

85′– Sostituzione Monopoli, entra Viteritti per Piccinni!

84′– Ci prova Saraniti su assist di Santana da corner, facile presa per Taliento.

83′– Primo ammonito in casa Monopoli: si tratta di Vassallo!

79′– Confusione in panchina, espulso un componente dello staff di Scienza.

78′– Prova Bunino dalla distanza, incerto Pelagotti che para in due tempi ed evita il corner per la squadra di casa!

76′– Spinge il Palermo con Valente. Calcio d’angolo dalla sinistra per i rosanero!

74′– Ci prova dalla distanza Guiebre ma non inquadra lo specchio! Rimessa dal fondo per gli ospiti.

73′– Sostituzione Monopoli: fuori Tazzer dentro Zambataro.

70′– Doppio cambio Palermo: fuori Floriano e Rauti, dentro Santana e Broh!

69′- PALO COLPITO DAL PALERMO CON VALENTE!

68′– Spinge il Palermo sulla sinistra, resiste la difesa di casa.

65′– Contropiede pericoloso per il Monopoli, che sul più bello viene fermato per fuorigioco! Punizione Palermo.

63′- Clamorosa occasione Monopoli! Dalla sinistra botta di Paolucci, para Pelagotti sui piedi di Tazzer che da due passi spreca una clamorosa occasione per il pareggio! Si resta sullo 0-1.

62′– Primi cambi Monopoli: fuori Liviero e Currarino, dentro De Paoli e Guiebre.

60′– Calcio d’angolo per il Monopoli!

57′– Marconi diventa il secondo ammonito della sfida, occasione da calcio piazzato per il Monopoli da posizione defilata.

56′– Non ce la fa a proseguire Lucca che esce dal campo, dentro Saraniti!

54′– Problema fisico per Lorenzo Lucca, arrivano i medici.

53′– Secondo cambio per gli ospiti! Fuori l’uomo che decide la gara, Michele Somma, dentro Peretti.

50′– Possibilità Monopoli sull’asse Liviero-Tazzer, quest’ultimo spreca e si riparte da Pelagotti!

49′– A terra Bizzotto dopo una botta alla nuca. Dovrebbe farcela a proseguire.

46′– Si riparte, primo cambio del match per il Palermo: fuori Odjer dentro De Rose!

INTERVALLO

45′– Niente recupero, termina il primo tempo con il Palermo in vantaggio per 1-0, decide Somma!

44′– Ancora Monopoli a testa bassa sulla fascia destra con Tazzer che la mette in mezzo, smanaccia Pelagotti.

43′– Spinge il Monopoli sulla destra e guadagna un altro calcio d’angolo, il quarto della sfida.

42′- TRAVERSA MONOPOLI!! Bordata dalla distanza di Marco Piccinni, Pelagotti battuto ma è sfortunata la squadra di casa!

37′– Contropiede Monopoli e fallo tattico di Michele Somma, che diventa il primo ammonito del match.

29′- GOOOOOOOOOOOOOOL!! PALERMO IN VANTAGGIO! Dal corner, sponda vincente di Marconi che tocca per Michele Somma, che da due passi fa 0-1 e porta gli ospiti in vantaggio.

29′– Il Palermo spinge dalla sinistra e trova il secondo calcio d’angolo della sfida.

27′– Liviero spreca, è rimessa dal fondo per gli ospiti.

26′– Odjer colpisce col braccio, calcio di punizione per il Monopoli da buona posizione.

24′– Ancora Monopoli! Buona occasione per Bunino, è calcio d’angolo!

22′– Occasione dal limite per il Monopoli con Paolucci, tiro fuori di molto.

19′– Iniziativa Monopoli con Paolucci: primo corner anche per i padroni di casa!

16′– Sugli sviluppi del calcio d’angolo arriva il primo tiro verso la porta del Palermo. Odjer prova ma sbaglia di parecchio.

15′– Primo angolo della sfida: è per il Palermo!

14′– Prova il Palermo sula destra con Accardi, ma è fallo su Arena! Punizione Monopoli.

12′– Ritmi molto bassi, ma il Monopoli cerca di entrare in partita.

9′ – Provano i rosanero sulla destra con Rauti, ma è rimessa dal fondo.

6′– Fase di studio, il Palermo ha approcciato meglio la sfida.

1′– Partiti! La prima palla è del Palermo.

Ore 14.55- Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a brevissimo andrà in scena Monopoli-Palermo, sfida valida per la trentaduesima giornata di Serie C\girone C.