LIVE – Modena-Bari 3-3, Supercoppa Serie C 2021/2022: RISULTATO in DIRETTA

Logo Serie C

La diretta testuale di Modena-Bari, match valido per la seconda giornata della Supercoppa Serie C 2021/2022. Le due formazioni sono pronte a scendere sul campo del Alberto Braglia per la seconda sfida del torneo. Appuntamento oggi, sabato 7 maggio, alle ore 16.00. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO

Modena-Bari 3-3 (9′ Citro, 20′ Bonfanti, 23′ Citro, 30′ Mallamo, 50′ Bonfanti, 73′ Bonfanti)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

73′- GOOL MODENA!!! Ancora Bonfanti con un colpo di testa che spiazza ancora Frattali: 3-3

60′- Ammonizione per Gigliotti

56′- Scintille in campo tra le due formazioni. Ammonizione per Silvestri

50′- GOOL MODENA!!! Giovannin mette un perfetto cross in area, Bonfanti stacca di testa e accorcia le distanze: 2-3

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

41′- Il Bari sfiora il 4-1 con il tiro di Antenucci, palla alta sopra la traversa

30′- GOOL BARI!!! Mallamo si gira bene in area e con il destro sigla l’1-3 per i galletti

23′- GOOL BARI!!! Citro riceve un assist perfetto da parte di Botta, siglato il raddoppio: 1-2

20′- GOOL MODENA!!! Punizione gialloblù, Bonfanti in area stacca bene di testa: 1-1

18′- Ammonizione per Maita

11′- Occasione Modena con Giovannin, palla deviata dalla difesa biancorossa

9′- GOOL BARI!!! Citro firma il vantaggio con il destro davanti la porta: 0-1

5′- Il Modena si subito rende pericolosa con Magnino, che per poco non trova lo specchio della porta

1′- Inizia il match

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Modena-Bari. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.