LIVE – Lussemburgo-Italia 0-3, qualificazioni Europei U21 2023 (DIRETTA)

Paolo Nicolato - Foto Figc

La diretta live di Lussemburgo-Italia, match valevole per l’ottava giornata delle qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Gli azzurrini di Paolo Nicolato, dopo la prime partite disputate nella competizione, proseguono il percorso verso l’Europeo che si svolgerà tra due anni. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di lunedì 6 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Lussemburgo-Italia 0-3 (19′ Vignato, 33′ Pellegri, 53′ Gaetano)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- Grande occasione per il Lussemburgo. Calcio di punizione battuto direttamente in porta, legno e Carnesecchi blocca.

91′- Giallo per Pirola

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

76′- Ammonizione per Torres

61′- Bove tenta la conclusione di rovesciata. Palla alta di poco sopra la traversa

57′- Ci prova Pellegri: palla che termina sull’esterno della rete

53′- GOOL ITALIA!!! Gaetano calcia sotto il sette dal limite dell’area: 0-3

46′- Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45‘- 2’ di recupero.

42‘- Il Lussemburgo accenna una reazione, ma il calcio di punizione non impensierisce l’Italia.

38‘- Sinistro di Cambiaghi, sembra esserci un tocco di mano avversario. Il direttore di gara, però, lascia proseguire.

33′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO ITALIA! Gran gol di Pellegri, che controlla in area e calcia al volo!

28‘- Lancio lungo di Rovella che si spegne sul fondo.

24‘- Altra conclusione di Pellegri, palla sul fondo.

19′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Destro a giro di Vignato!

15‘ Italia imprecisa in fase offensiva.

10‘- Conclusione di Pellegri, che termina sul fondo.

5′– Fase di pressing degli azzurrini.

1′– Si comincia!

17:55 – Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la sfida tra Lussemburgo e Italia.