LIVE – Livorno-Olbia 3-3, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Livorno-Olbia, match valevole per la ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. I padroni di casa nelle ultime cinque partite, hanno collezionato 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; mentre il bilancio dell’Olbia è invece di 1 successo, 1 pareggio e 3 sconfitte. Calcio d’inizio alle ore 16:30 di sabato 13 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Livorno-Olbia 3-3 (38′ Castellano, 47′ Bussaglia, 55′ Udoh, 66′ Ragatzu, 73′ rig. Ladinetti, 90′ Dubickas)

_________________________________________________________________________

90’+3 – FINISCE QUI! 3-3 TRA LIVORNO E OLBIA!

90′ – PAREGGIO DEL LIVORNO! DUBICKAS! Il numero 11 sfrutta il caso creatosi in area per scagliare in porta il pallone del 3-3!

89′ – Ancora Olbia pericolosa: tiro di Udoh dai 25 metri angolato ma facilmente leggibile per Stancampiano.

86′ –  Ammonito anche il neoentrato Pallecchi.

85′ – Ancora sostituzioni per Canzi. Dentro Cocco, fuori Biancu.

82′ – Cambio Livorno: Castellano fuori, al suo posto Nunziatini.

81′ – Giallo anche per Doratiotto.

79′ – Olbia pericolosa sugli sviluppi di una punizione: raccoglie Ladinetti sul secondo palo, crossa dentro per Udoh che manca di un soffio, arriva Pennington ma viene anticipato dalla retroguardia toscana.

76′ – Altro cambio per i bianchi: fuori Secci dentro La Rosa.

74′ – Primo cambio per Dal Canto: Palecchi per Canessa.

73′ – LADINETTI NON SBAGLIA! L’HA RIBALTATA L’OLBIA!

72′ – RIGORE OLBIA! Sugli sviluppi della punizione di Giandonato viene atterrato in area Ladinetti da Castellano!

69′ – Prima cambi in casa Olbia: Pennington per Lella e Doratiotto per Ragatzu.

66′ – PAREGGIA L’OLBIA! Ragatzu pareggia i conti servito da Udoh che in precedenza aveva ricevuto palla da Biancu!

63′ – Azione elaborata dell’Olbia che prova a tornare pericolosa in avanti. Arriva alla conclusione fuori Lella, con un colpo di testa

55′ – ACCORCIA L’OLBIA! Leggerezza difensiva di Sosa che lascia una prateria a Udoh, il quale supera agilmente Stancampiano e appoggia!

51′ – Sosa è il secondo ammonito della gara.

47′ – RADDOPPIO LIVORNO! Assist di Haoudi deviato in area, arriva Bussaglia tutto solo che trafigge Tornaghi con destro!

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Fine primo tempo: Livorno-Olbia 1-0.

40′ – I padroni di casa, in affanno prima della rete, sembrano ora giocare sulla scia della fiducia.

38′ – VANTAGGIO LIVORNO! Da calcio di punizione di Castellano, deviazione in area, Tornaghi sembra esserci ma la palla entra in porta!

36′ – Primo giallo della partita per Giandonato

32′ – Ci prova ancora il Livorno con il tiro dal limite di Haoudi, palla alta

22′ – Si vede anche il Livorno in attacco: Bussaglia si accende sulla corsia di destra, ma la sua conclusione finisce lontana dallo specchio

20′ –  Schema su corner per l’Olbia, palla sul secondo palo: arriva il colpo di testa Ladinetti sul quale Udoh manca di poco l’impatto, Stancampiano para.

13′ – ANCORA OLBIA PERICOLOSA! Grande azione dell’Olbia di prima che arriva agilmente in area. Ma sbaglia la scelta Ladinetti decidendo di non calciare direttamente in porta, ma rimettendo dentro per qualche compagno.

4′ – Olbia molto vicina alla conclusione con Ragatzu che viene anticipato di pochissimo dall’intervento della difesa labronica.

1′ – Calcio d’inizio!

16.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Livorno-Olbia, match valido per la ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2020/2021.