LIVE – Lecce-Vicenza 2-1, recupero Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Lecce-Vicenza, match valevole per i il recupero della diciottesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di mercoledì 26 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE LA PARTITA IN TV

Lecce-Vicenza 2-1
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

87′ – GOL! IL VICENZA ACCORCIA LE DISTANZE!! Da Cruz regala un assist solamente da spingere in porta a Meggiorini: 2-1

72′ – Lucioni ci prova di testa: Grandi devia in calcio d’angolo

70′ – Coda prova a girarsi sul mancino in area di rigore ma il suo tiro viene rimpallato da Brosco

66′ – Ancora Bjorkengren protagonista. Lo svedese mette in mezzo un cross interessantissimo dalla sinistra ma Coda non colpisce bene di testa: palla di poco fuori

58′ – Bjorkengren ha sulla testa la palla del 3-0 ma colpisce debolmente senza riuscire ad angolare il pallone

55′ – Lecce che continua a premere. Coda addomestica un gran pallone ed appoggia alle sue spalle a Hjulmand. Il tiro mancino del centrocampista termina alto sopra la traversa

48′ – Bellissima iniziativa di Arturo Calabresi, che ruba palla e poi lascia partire un bolide che sfila via non di molto sulla destra di Grandi

46′ – Inizia la ripresa! Lecce in possesso palla

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Ci sarà un minuto di recupero

39′ – GOL! RADDOPPIO LECCE!!! Coda stacca di testa e colpisce il palo interno. Sulla ribattuta però il pallone capita sempre sui piedi dell’attaccante, che stavolta non può esimersi dal buttarla dentro: 2-0

35′ – Il Vicenza ci riprova su punizione ma il destro di Ranocchia centra in pieno la barriera salentina

33′ – Giacomelli ci prova su punizione: la parabola del capitano vicentino non si abbassa abbastanza

31′ – Incredibile gol fallito da Coda! Il centravanti non sfrutta un cross basso di Listkowski e a porta vuota manda clamorosamente il pallone alto sopra la traversa

28′ – GOL! VANTAGGIO LECCE!!! Assist spettacolare di Coda, che con il terzo occhio imbecca Listkowski. Il polacco non può sbagliare di fronte a Grandi e lo spiazza: 1-0

20′ – Barreca ci prova dalla distanza ma il suo mancino termina ampiamente fuori sulla sinistra di Grandi

12′ – Bruttissimo intervento di Ranocchia su Strefezza all’altezza del cerchio del centrocampo: il primo ammonito della serata è del Vicenza

7′ – Il Lecce prova a farsi vedere in avanti ma il cross di Strefezza è troppo lungo: Listkowski non riesce ad arrivarci

1′ – Diaw prova subito ad impensierire la difesa leccese. Il suo cross basso è pericolosissimo ma Mancini non arriva all’appuntamento

1′ – Inizia la partita! Il primo possesso palla è per il Vicenza

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Vicenza, recupero della diciottesima giornata del campionato di Serie B. Tra pochissimi minuti ci sarà il fischio d’inizio.