LIVE – Lecce-Pordenone 1-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Tifosi Lecce, Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Lecce-Pordenone, match valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 6 maggio, chi avrà la meglio?

TABELLONE PLAYOFF

COMBINAZIONI

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Pordenone 1-0 (47′ Majer)

_________________________________________________________________

90′ + 3′ – FINISCE QUI. IL LECCE BATTE IL PORDENONE 1-0 E VINCE IL CAMPIONATO DI SERIE B.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – Ultimi 5 minuti più recupero. Intanto il Monza è andato sotto contro il Perugia, ciò vuol dire che il Lecce vincerebbe il campionato anche pareggiando questo match.

80′ – Non mollano gli ospiti, che provano ancora altri cambi.

77′ – Ancora un giallo: ammonito il neo entrato Calabresi.

72′ – Doppio cambio del Lecce ora. Calabresi e Helgason prendono il posto di Gendrey e Majer.

68′ – Prova ancora il Lecce con Gendrey. Il suo tiro finisce però alto.

60′ – Doppio cambio Pordenone: dentro Secil e Mensah per Butic e Candellone.

55′ – Ancora un giallo. Ammonito Strefezza.

52′ – Cross pennellato di Di Mariano, che trova in area tutto solo Majer. Lo sloveno da pochi passa e di testa non sbaglia. Il Lecce vede la Serie A.

47′ – Pronti via e subito il Lecce trova la rete del vantaggio. Esplode il Via del Mare: gol di Majer.

46′ – Ripartiti. Iniziano gli ultimi 45 minuti di questa Serie B.

45′ + 3′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-0. Da segnalare in chiusura di tempo il primo giallo del match, sventolato in faccia a Majer.

43′ – Lecce catapultato in avanti ma troppo frettoloso, con troppa foga per trovare il gol. Con questi risultati sui campi di B, i pugliesi vincerebbero il campionato, con lo stesso punteggio della Cremonese.

36′ – Ancora Coda. Il suo tiro finisce altissimo però.

30′ – Errore incredibile di Majer, che non riesce a mettere dentro uno splendido traversone di Coda che lo aveva messo davanti alla porta sguarnita. Tiro fuori.

23′ – Assedio dei padroni di casa. Fasalino riesce però a parare di tutto e salva quindi la sua porta dal tiro di Majer. Poco dopo va’ alla conclusione ancora Strefezza ma il suo tiro finisce fuori.

17′ – Risponde Cannellone, ma col destro non inquadra la porta.

15′ – Vanno al tiro anche Strefezza e Di Mariano. Fasolino sempre attento.

5′ – Prova subito Coda. Il suo tiro è però preda di Fasolino.

1′ – Partiti. Al via il match tra Lecce e Pordenone.