LIVE – Lecce-Monza 3-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Lecce-Monza, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 1 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Lecce-Monza 3-0
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE QUI: LECCE BATTE MONZA 3-0

70′ – TRIS DEL LECCE! Di Gregorio para il tiro di Di Mariano ma è troppo facile per Coda andare sulla respinta ed insaccare di testa a porta vuota: 3-0

55′ – Di Gregorio si esalta su Coda ma non può nulla sul tap-in del numero 10 salentino che va ad insaccare la rete del raddoppio

55′ – RADDOPPIO LECCE CON DI MARIANO: 2-0 PER I PADRONI DI CASA

48′ – Subito occasione Lecce! Ancora uno scatenato Strefezza mette in mezzo una palla interessantissima ma Di Mariano viene anticipato all’ultimo da un superlativo intervento di Sampirisi

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+1 – Gabriel Strefezza è il più lesto di tutti in una mischia all’interno dell’area biancorossa. Caldirola non riesce a liberare e l’attaccante salentino si avventa sul pallone per fulminare Di Gregorio

45+1 – VANTAGGIO LECCE CON STREFEZZA: 1-0 PER I RAGAZZI DI BARONE

37′ – Che chance per il Monza! Gytkjaer ha l’occasione per battere Gabriel dopo uno schema da calcio piazzato ma l’attaccante biancorosso sciupa tutto

32′ – Gli animi iniziano ad accendersi: Abbattista è costretto a mostrare il primo giallo della partita all’indirizzo del centrale di difesa ospite Marrone

24′ – Occasione Monza! Ciurria imbecca Machin con un cross basso ma la retroguardia leccese all’ultimo si salva evitando il peggio

18′ – Squillo Lecce! Di Mariano serve Coda dalla sinistra ma il tiro dell’attaccante salentino non trova lo specchio della porta difesa da Di Gregorio

15′ – E’ il Lecce a fare maggiormente la partita e a stazionare maggiormente nell’area di rigore avversaria

10′ – Primi minuti di grossa confusione, con le due squadre che faticano a trovare il giusto ritmo e precisione

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Monza. Tra pochissimo il fischio d’inizio