LIVE – Lazio-Triestina 2-2, amichevole 2020 (DIRETTA)

La diretta live di Lazio-Triestina, amichevole del precampionato 2020 dei biancocelesti. Secondo impegno di lusso per la squadra di Inzaghi che prepara così la nuova stagione. Appuntamento alle ore 17 di sabato 29 agosto con questo impegno ormai canonico in ogni estate di Auronzo di Cadore per la squadra capitolina che non potrà sottovalutare la compagine che milita in Serie C.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Lazio-Triestina 2-2 (3′ Acerbi, 38′ Gomez, 43′ Gomez, 60′ Parolo)

FINISCE QUI! Sotto il diluvio la Lazio non va oltre il 2-2 con la Triestina.

85′– Ci prova Lukaku, ma la retroguardia biancorossa si difende in maniera ordinata.

80′– Ad Auronzo di Cadore c’è un vero e proprio nubifragio. La palla fatica a rotolare sul terreno di gioco.

75′– Ancora un’occasione per André Anderson, decisivo l’intervento di Rapisarda.

71′– I biancocelesti vogliono la vittoria, sono tutti in avanti.

68′– Gran botta di Badelj, Offredi si fa trovare pronto e mette in angolo.

65′– Lazzari se ne va sulla sinistra e serve Anderson, quest’ultimo va molto vicino al gol del sorpasso.

60′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO LAZIO! Grandissimo gol di Marco Parolo dalla distanza.

52′– Molto attivo Anderson nella Lazio, che sta provando a costruire delle interessanti trame offensive.

49′– Per il momento i ritmi sono molto bassi, da segnalare solo un paio di sgroppate di Lazzari, concluse senza grandi risultati.

46′– Si riparte con alcuni cambi.

INTERVALLO

43′- GOL! GOL! GOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO! Ancora Gomez, che realizza la sua doppietta personale.

42′– Kiyine sfiora il palo alla sinistra di Offredi con un gran destro dalla distanza.

38′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO TRIESTINA! Dopo il palo di Giorico, Gomez è il più lesto ad arrivare sul pallone e depositarlo in rete.

36′– La Triestina prova a farsi vedere nella metà campo biancoceleste, ma la Lazio non concede molti spazi.

31′– Tacco di Caicedo per Milinkovic-Savic, che va vicinissimo alla rete del raddoppio.

28′– Grande giocata di Immobile che, da posizione leggermente defilata, lascia partire un bel mancino. Palla che sfiora il palo e termina sul fondo.

25′– Ancora biancocelesti in avanti con Kiyine, che si divora il 2-0 a tu per tu con il portiere.

22′– Buona triangolazione tra Immobile ed Escalante, che però si conclude con un nulla di fatto.

19′– PARATO! Offredi si distende e respinge in corner il penalty calciato da Ciro Immobile.

18′– RIGORE LAZIO! Caicedo atterrato in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto.

15′– Destro velleitario di Rizzo che si spegne sul fondo.

10′– Gran destro dalla distanza di Armini, il portiere avversario respinge in corner.

8′– Luis Alberto semina il panico nella difesa avversaria, ma Rapisarda riesce a sventare la minaccia.

3′- GOL! GOL! GOL! LAZIO IN VANTAGGIO! Acerbi!