Logo Serie C

LIVE – Latina-Avellino 0-0, Serie C 2021/2022: girone C (DIRETTA)

Latina e Avellino sono pronte a scendere in campo in occasione della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2021/2022. Fischio d’inizio alle 18:00 di martedì 22 febbraio. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e la cronaca del match al triplice fischio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Latina-Avellino 0-0

90′ + 15′ – Dopo 15 minuti di recupero, il match termina qui. Tra Latina ed Avellino è 0-0.

90′ + 14′ – Assurdo, Jefferson avrebbe tirato un pugno in faccia a Silvestri e sarebbe stato espulso per questo. Intanto Maniero non ce la fa’. Avellino in 9.

90′ + 11′ – Rissa incredibile in questi minuti. Espulsi Jefferson e Silvestri. Ma non si placano gli animi e i tumulti continuano tra i due calciatori mentre abbandonano il campo. Costretti ad intervenire i compagni. E la gara non è ancora finita.

90 + 9′ – A terra Maniero per un problema alla tibia. Gioco fermo.

90′ + 6′ – Avellino che spreca una occasione incredibile con Tito. Allungato il recupero, altri 2 minuti.

90′ – Ripartiti. Ci saranno, almeno, 8 minuti di recupero.

84′ – Attenzione. Gara ferma. Si è infortunato l’arbitro Scatena. Al suo posto entra il quarto uomo Baratta. Sarà un lunghissimo recupero.

79′ – Ultimi cambi del match da entrambe le parti. Saranno 10 minuti di fuoco.

71′ – Ammonito anche Silvestri. Match durissimo fino ad ora, e può solo che peggiorare.

65′ – Traversa di Maniero. L’ex Bari tira superando Cardinali, ma il suo tiro sbatte sul legno, Kanoute non riesce poi a ribadire in porta.

59′ – Cambi da una parte e dall’altra, si prova ad aprire il match.

54′ – Ammonito Rizzo per aver interrotto un contropiede.

50′ – Prova Di Livio col destro, pallone alto.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 1′ – Si chiude il primo tempo, ma non prima dell’ammonizione per Kragl

44′ – Assegnato un minuto di recupero.

37′ – Bove entra in ritardo su Di Livio: giallo.

29′ – Giallo anche per gli ospiti: Aloi.

25′ – Già il secondo giallo del match. Ammonito Carissoni.

19′ – Scontro tra Bove e Sane. Entrambi atterra, gioco interrotto.

7′ – Primo giallo del match. Ammonito Giorgini.

1′ – Si parte. Inizia il match tra Latina ed Avellino.