LIVE – Juventus U23-Padova 2-0, Playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Juventus U23-Padova, match del primo turno del playoff nazionale di Serie C 2019/2020. La formazione bianconera, dopo la vittoria in Coppa Italia Serie C, non vuole fermarsi e cerca la qualificazione alla prossima fase. Ci riuscirà? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 20:30 di giovedì 9 luglio.

I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE

IL TABELLONE

IL PROGRAMMA DEL PRIMO TURNO NAZIONALE DEI PLAYOFF

Juventus U23-Padova 2-0 (53′ Zanimacchia, 67′ Frabotta)

Playoff Serie C 2019/2020, Juventus U23 e Carpi ai quarti di finale

90’+6′ – FINISCE QUI! La Juventus Under 23 batte 2-0 il Padova e si qualifica ai quarti di finale dei playoff!

90′ – Sei minuti di recupero

87′ – Piccola curiosità: alla voce calci d’angolo il Padova domina 0-7, ma ai quarti sta per andare la Juventus

85′ – Ultimo cambio tra i bianconeri: Marques prende il posto di Marchi

80′ – Espulso Pecchia! L’allenatore della Juventus U23 allontanato per doppia ammonizione

76′ – Partita che sembra scivolare piuttosto tranquillamente verso la fine

70′ – Si riparte, doppio cambio nella Juventus: fuori Zanimacchia e Rafia, dentro Beruatto e Peeters

68′ – Subito dopo il gol, cooling break

67′ – RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Azione in contropiede, palla a Frabotta che dal limite incrocia perfettamente di sinistro sul primo palo! 2-0 e partita che sembra in ghiaccio, al Padova servono tre gol adesso

64′ – Padova ad un passo dal pareggio! Punizione intelligente di Ronaldo, che finta il cross e calcia in porta: bravo Loria a deviare in angolo!

62′ – Altri due cambi nel Padova: dentro Pesenti e Litteri per Hallfredsson e Soleri

57′ – Ammonito Hallfredsson nel Padova

55′ – Doppio cambio nel Padova, che deve cercare di ribaltare tutto: fuori Baraye e Mandorlini, dentro Frascatore e Buglio

53′ – JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Zanimacchia, che va a segno su punizione da posizione molto defilata! Che giocata, bianconeri in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica!

49′ – Altro cambio nella Juventus: fuori Brunori, al suo posto Portanova

48′ – Giallo per Ronaldo, primo ammonito nel Padova: partita che sembra incattivirsi in questa fase

46′ – ESPULSO FAGIOLI! Il centrocampista della Juventus commette un’ingenuità colossale: già ammonito, entra in maniera scomposta e Zufferli non ha dubbi. Cartellino rosso, ammonito anche Pecchia in panchina. Cambia tutto dopo nemmeno 40 secondi della ripresa!

46′ – Squadre rientrate in campo, inizia il secondo tempo! Cambio nella Juventus: fuori Di Pardo, dentro Wesley

45’+3′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Juventus e Padova, partita apertissima nella ripresa!

45′ – Iniziati i tre minuti di recupero

43′ – Cartellino giallo per Fagioli, il centrocampista della Juventus è il primo ammonito del match

40′ – Ancora Ronaldo! Si gira molto bene, poi dal limite cerca il destro sotto l’incrocio: palla alta

37′ – Cambio forzato nel Padova: fuori Nicastro per problemi fisici, al suo posto Santini

36′ – Fagioli! Sinistro di prima intenzione dal limite, Minelli respinge con i pugni: la miglior occasione per la Juventus

34′ – Ancora Padova, ma il cross basso di Gabionetta è facile preda di Loria che blocca il pallone

32′ -Ronaldo! Padova pericoloso, tiro da oltre 20 metri che si spegne a pochi centimetri dalla base del palo alla destra di Loria!

30′ – Quindici minuti all’intervallo, dopo le occasioni del Padova in avvio adesso le emozioni scarseggiano ad Alessandria

27′ – Brutto fallo di Ronaldo su Fagioli, si scaldano un po’ gli animi in campo: punizione per i bianconeri dal vertice dell’area

26′ – Ripreso il gioco, Juventus che adesso prova a salire un po’ di colpi per impensierire il Padova negli ultimi 25 metri

23′ – Cooling break concesso dall’arbitro Zufferli, che permette alle due squadre di avvicinarsi alle panchine per dissetarsi

18′ – Copione che rimane lo stesso: il Padova fa la partita e la Juventus cerca di gestire

13′ – Prova a svegliarsi la Juventus, ma il tiro da fuori area di Brunori è debole e termina a lato senza sussulti

10′ – Ancora Padova pericoloso! Ci prova Gabionetta, Loria respinge e poi in qualche modo la difesa spazza sulla ribattuta. Avvio davvero in affanno per i bianconeri

9′ – Buon inizio del Padova, mentre viene segnalata la presenza sugli spalti anche di Fabio Paratici e Giorgio Chiellini: anche la prima squadra della Juventus segue con interesse le vicende dell’Under 23

6′ – Padova vicino al gol! Colpo di testa di Kresic sugli sviluppi di calcio d’angolo, palla fuori di poco!

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il calcio d’inizio del match tra la Juventus U23 e il Padova!