LIVE – Juve Stabia-Paganese 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

C’è grande attesa per assistere a Juve Stabia-Paganese, match del girone C di Serie C 2020/2021. Le due squadre si contenderanno i tre punti in occasione della tredicesima giornata di campionato e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata in tempo reale a partire dal primo minuto. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme a partire dalle 17:30.

Le formazioni ufficiali

Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Garattoni, Codromaz, Allievi, Rizzo; Scaccabarozzi, Berardocco, Mastalli; Bentivegna, Romero, Orlando. A disposizione: Lazzari, Russo; Lia, Mulè, Bovo, Guarracino, Ripa, Vallocchia, Golfo, Volpicelli, Bubas, Oliva. All. Pasquale Padalino.

Paganese (3-4-1-2): Campani; Cicagna, Schiavino, Sirignano; Carotenuto, Onescu, Gaeta, Squillace; Scarpa; Diop, Mendicino. A disposizione: Bovenzi, Fasan; Esposito, Mattia, Bramati, Perazzolo, Di Palma, Costagliola, Criscuolo, Cesaretti, Guadagni, Curci. All. Alessandro Erra.

Juve Stabia-Paganese 1-1 (12′ Romero, 38′ Mendicino)

FINE PARTITA

95′ – PALO! Colpo di testa di Codromaz a botta sicura, la palla sbatte sul legno e termina tra le braccia di Campani

90′ – Cinque minuti di recupero

80′ – Espulso Gaeta! Doppia ammonizione: Paganese in dieci uomini. Proteste degli ospiti su uno scambio di persone

77′ – Occasione Paganese! Guadagni scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Tomei si fa respingere il tiro

63′ – Fallo in attacco fischiato a Romero per un tocco di mano in area. Riparte la Paganese

52′ – Occasione Juve Stabia! Calcio di punizione di Bentivegna: palla alta

50′ – Buon momento per i padroni di casa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero

41′ – Paganese vicina al vantaggio! Codromaz perde la marcatura di Diop che però spreca la chance e calcia alto

38′ – RETE! PAREGGIO PAGANESE! Mendicino firma l’1-1 nel momento migliore dei padroni di casa. Primo gol in questo campionato per il prodotto del settore giovanile della Lazio

35′ – Fischiato fallo in attacco ad Orlando su Cicagna. La Paganese può ripartire

30′ – Buon momento per i padroni di casa che stanno consolidando il vantaggio

21′ – Juve Stabia ancora ad un passo dall’1-0! Lancio in area per Romero che aggancia e calcia sul palo da pochi passi

12′ – RETE! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Orlando dalla distanza calcia col destro, Campani respinge e sulla ribattuta Romero deposita in rete

4′ – Gol annullato a Orlando: fuorigioco

2′ – Subito mischia in area con una palla vagante che resta ad un passo dalla porta. La Paganese chiede il gol dopo una folata offensiva di Mendicino ma l’arbitro dice no

1′ – Si parte, fischio d’inizio