LIVE – Italia-Svezia 1-1, qualificazioni Europei U21 2023 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Italia-Svezia, match valevole per la quarta giornata delle qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Gli azzurrini di Paolo Nicolato, dopo la partita di venerdì con la Bosnia, proseguono il percorso verso l’Europeo che si svolgerà tra due anni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di martedì 12 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Italia-Svezia 1-1
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE QUI: TRA ITALIA E SVEZIA E’ 1-1

90+2 – PAREGGIO SVEZIA! I nostri avversari sfruttano un lancio lungo che viene arpionato da Holm dopo un colpo di testa. Il pallone, poi, viene messo al centro per l’accorrente Prica che di testa punisce il portiere azzurro: 1-1

82′ – Va sul fondo il colpo di testa svedese con Prica: decisivo il disturbo di Lovato. C’è ancora da soffrire

69′ – OCCASIONISSIMA ITALIA!!! Bellissima percussione centrale di Rovella che colpisce a botta sicura davanti a Brolin: miracolo del portiere svedese

67′ – L’Italia appare in difficoltà: il pericoloso tiro di Walemark viene deviato in calcio d’angolo

58′ – La Svezia mantiene il possesso di palla in questa fase ma gli azzurri sono bravi per il momento a chiudere gli spazi

FINISCE IL PRIMO TEMPO

42′ – VANTAGGIO ITALIAAAA!!!!!! Rovella mette una gran palla in mezzo dalla sinistra e Lucca si fa perdonare subito l’errore precedente ribadendo in rete: 1-0

38′ – Che errore per Lucca! L’azzurro ha sui piedi il tiro del vantaggio ma il suo tiro da posizione ravvicinata finisce altissimo sopra la traversa

21′ – L’Italia continua a premere. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva fuori area ad Esposito ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

13′ – Sandro Tonali prova il tiro dal limite dell’area ma il suo mancino è troppo debole e centrale per impensierire il portiere avversario

7′ – Occasione Italia! Bellanova pennella un gran cross dalla destra ma il tiro al volo di sinistro di Vignato viene respinto dall’estremo difensore svedese

5′ – Primi minuti di studio tra le due formazioni con l’Italia che tenta subito di riversarsi nella metà campo avversaria

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Svezia, match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei del 2023. Tra pochissimo il calcio d’inizio