LIVE – Inter-Lione 2-2, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Inter
Inter - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta testuale di Inter-Lione, amichevole precampionato 2022. I nerazzurri guidati da Simone Inzaghi proseguono i loro test in vista della prossima stagione di Serie A, per arrivare pronti al debutto in campionato contro il Lecce ed tornare dalla caccia del titolo. Appuntamento oggi, sabato 30 luglio, alle ore 20:30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA E TELECRONISTI

Inter-Lione 2-2 (30′ Lacazette, 49′ Cherki, 51′ Lukaku, 65′ Barella)

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINALE – Termina 2-2 l’amichevole tra Inter e Lione.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

82′ – Onana lascia il terreno di gioco. Al suo posto Cordaz.

78′ – ONANA! Il portiere dell’Inter si supera, deviando sulla traversa il colpo di testa di Dembelé.

74′ – Quattro cambi per Inzaghi: Bellanova, Gagliardini, Asllani e Gosens per Dumfries, Barella, Brozovic e Dimarco.

71′ – Dentro Henrique per Tagliafico.

68′ – Fuori Lautaro e Lukaku, dentro Dzeko e Correa.

65′ – Grande azione offensiva dei nerazzurri, con Lautaro che serve Barella, il quale batte il portiere avversario con lo scavetto.

65′ – GOL! SCAVETTO DI BARELLA! LA PAREGGIA L’INTER.

60′ – Cross di Dimarco e incornata di Lautaro. Lopes si salva in qualche modo e tiene a galla i suoi.

59′ – Triplo cambio tra le fila dei nerazzurri: dentro Darmian, Skriniar e Mkhitaryan per D’Ambrosio, Bastoni e Calhanoglu.

51′ – Cross dalla sinistra di Dimarco e zuccata vincente del belga. 1-2

51′ – GOL! L’INTER RIAPRE IMMEDIATAMENTE LA GARA. LUKAKU!

49′ – Cross dalla destra, palo di Ekambi e tap-in vincente di Cherki.

49′ – GOL! RADDOPPIO DEL LIONE CON CHERKI.

46′ – Al via la ripresa. Inter in campo con gli stessi 11.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Lione avanti 1-0 grazie al gol di Lacazette alla mezz’ora.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Tete serve Gusto, ma il palo nega al Lione il raddoppio e salva l’Inter.

38′ – Nervi tesi in campo. Ammoniti anche Brozovic e Bastoni.

33′ – Anche Toto Ekambi finisce sul taccuino dei cattivi.

30′ – L’attaccante ex Arsenal raccoglie un cross dalla destra e di testa batte Onana.

30′ – GOL! LIONE IN VANTAGGIO. HA SEGNATO LACAZETTE.

29′ – Conclusione velenosa di Dimarco. Palla fuori di un soffio.

26′ – Doppia opportunità per l’Inter. Prima Calhanoglu trova la parata di Lopes, poi Lukaku spreca di testa da posizione favorevole.

24′ – Barella ci prova dalla distanza. Palla a lato.

22′ – Dumfries è il primo ammonito della gara.

20′ – Lione ad un passo dall’autogol su un cross di Dimarco.

19′ – Onana è reattivo sul tentativo di Toto Ekambi. Buon inizio del portiere camerunense.

15′ – In archivio il primo quarto d’ora del match. Punteggio fermo sullo 0-0.

11′ – Inter ancora pericoloso. Dimarco trova D’Ambrosio, ma quest’ultimo viene anticipato all’ultimo.

7′ – Paquetà s’incarica della battuta del calcio di punizione. La palla termina lontana dallo specchio.

3′ – Prima occasione per l’Inter. Cross di Dumfries e colpo di testa di Lukaku, ma il portiere del Lione salva.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.30 – Qualche minuto di ritardo al Dino Minuzzi, ma dovremmo esserci.

20.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Lione. A breve inizierà l’amichevole.